Jude_Bellingham 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Jude_Bellingham 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Serebryakov 3. Суть жалобы: 2.11 ПдРГО, а именно примечание. Что значит "На связи"? Считаю, что подобное выражение не допускается! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940293-zhaloba-na-ilya_paromonov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю. Я заместитель главного врача ЦГБ Города Приволжск, Серебряков Сергей тот, на кого подана жалоба. Вину свою признаю. Считаю что надо было просто представиться, рассмотреть ситуацию и сделать вердикт. Ожидайте ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 14 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С сотрудником проведу проф. беседу, чтобы избежать повторных нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jude_Bellingham 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Надеюсь больше не будет повторных нарушений! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться