Перейти к содержанию
Tam_Koshka

[УГИБДД] Artemiy_Yakovlev

Рекомендуемые сообщения

Tam_Koshka

1. Ваш никнейм: Pontiy_Koshka
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5c6c5b19eae47a21da5837b1cedc29c0/
5. Суть жалобы: Был оштрафован данным сотрудником, хотелось бы разъяснения данного момента. Также прикрепляю видеоролик с фрагментом правонарушения сотрудника (https://rutube.ru/video/83f117c1569157bcf145dc9bdedb01ff/).

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Однако, здравствуйте.

На втором, предоставленном Вами, видеоматериале, отчётливо, в начале видно как вы двигались задним ходом, а равно это деяние попадает под нарушение статьи ПДД:

9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: 
А именно пункты:
- на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения;
- на дорогах с односторонним движением;

За что, собственно, и были оштрафованы по статье КоАП:
Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД)

По поводу парковке на газоне - вину признаю, готов оплатить штраф по статье КоАП:
Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД)

Ещё вопросы остались?

В 26.04.2025 в 00:11, Artemiy_Yakovlev сказал:

- на дорогах с односторонним движением;

Помарка*, случайно выделил при копировании.

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Доброй ночи. Вернемся в ту же лужу, о которой и вели беседу с вами в игре. Для каких участников дорожного движения с создал "небезопасность"? Собственно еще раз изучив пункты ПДД и КоАП я не нашел в своих действиях ничего "противозаконного". Конкретика нужна, за что мне был выписан штраф в размере 20 тысяч рублей. Касаемо вашего нарушения, мне более интересна дисциплинарная ответственность за адм. нарушение. Я бы вообще не стал раздувать это все, если меня "трепать" не начали через 50м за все и вся. Показательно снимок сделал, чтобы сподвигнуть вас убрать авто с газона. Вот так забавно вот вышло. Ожидаю вашего ответа, можно и руководителя подключить. Касаемо моего маневра обсудим попутно с "головой" ДПС. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 26.04.2025 в 01:21, Tam_Koshka сказал:

Доброй ночи. Вернемся в ту же лужу, о которой и вели беседу с вами в игре. Для каких участников дорожного движения с создал "небезопасность"? Собственно еще раз изучив пункты ПДД и КоАП я не нашел в своих действиях ничего "противозаконного". Конкретика нужна, за что мне был выписан штраф в размере 20 тысяч рублей. Касаемо вашего нарушения, мне более интересна дисциплинарная ответственность за адм. нарушение. Я бы вообще не стал раздувать это все, если меня "трепать" не начали через 50м за все и вся. Показательно снимок сделал, чтобы сподвигнуть вас убрать авто с газона. Вот так забавно вот вышло. Ожидаю вашего ответа, можно и руководителя подключить. Касаемо моего маневра обсудим попутно с "головой" ДПС. 

Движение задним ходом на большегрузе по двухполосной, оживленной, дороге уже изначально небезопасно для других участников движения 

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Добрый вечер. Г. Мирный у нас уж как пару лет "мертвый" по трафику, не понимаю о какой оживленности вы говорите. Исходя из чего вы это берете, давайте все же будем опираться на НПА, а не из выдумок.  . В некоторых случаях, при необходимости сдавать назад можно, что я и сделал. Вы выше опирались на пункт из НПА, собственно по которому я и получил штраф. Изучив его полностью, нарушения за собой по-прежнему не наблюдаю. Так почему вы прибегнули к данному пункту и почему я получил штраф?

Если у вас есть иные док-ва моего нарушения, то давайте их рассмотрим. У меня нет цели вас "затопить". Вашу "шкуру" я понимаю, как никто другой. Просто хочу разобраться за данную ситуацию и не более того. 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Ответ от лидера:

Доброго времени суток, к ответственности привлечены неправомерно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Здравствуйте. Банковский счет: 268-620. Вопрос еще есть, понесет ли сотрудник помимо административной ответственности за свое нарушение дисциплинарную ответственность? 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте. 

Вердикт от меня. 

К ответственности привлечены не верно. 

В случае если сотрудник выплачивает компенсацию, дисциплинарное взыскание не выдаётся. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Принял, вопросов нет. Ожидаю компенсацию, сразу после можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте.
Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...