Перейти к содержанию
Klimson_Kentorov

УВД г.Приволжск - Alexei_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Klimson_Kentorov

1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov
3. Суть: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней я хотел повернуть направо остановиться но когда я начел поворачивать сотрудник проехал вперед и зацепил меня что видно и слышно на 6:05 минуте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6f404d64372eb388c3e239109aafbd30/?p=YuC3HrNTncR3HWqw0o11Jg

Поделиться сообщением

Amo Blos

Здравствуйте! Являюсь ответчиком в данной жалобе.
Перейдем к разбору! Вы неоднократно проигнорировали требование сотрудников УВД, следовательно за вами начался РП процесс, а именно "погоня". Если вы думаете, что я должен был понять, куда вы поворачиваете, то вы ошибаетесь, так как вы находились в крайней левой полосе, следовательно, вы должный были проехать прямо и остановиться у входа в отдел ОВД-П. 
 Хотелось бы дополнить, что вы продолжительное время стояли на дороге при том, что горел зеленый сигнал светофора.
Не давал вам проехать направо для предотвращения будущей погони. 
Факта своего нарушения не наблюдаю, передаю жалобу лидеру.

док-ва

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

я стоял на красном мне кинули пред об остановки как загорелся зеленный я хотел повернуть направо. но вы мне помещали это сделать и я сразу же остановился проехав чуть вперед. 

тоесть вы хотите сказать что кинув 1 пред вы можете тоталить машину уже?

и почему вы ездиете на поломанной машине тем самым нарушив 5.5 коап рп

Поделиться сообщением

Amo Blos
Цитата

я стоял на красном мне кинули пред об остановки как загорелся зеленный я хотел повернуть направо. но вы мне помещали это сделать и я сразу же остановился проехав чуть вперед. 

На моей записи прекрасно видно, как вы очень долго стояли на зеленом сигнале светофора, и судя по всему ждали своего друга, который сел на пассажирское место 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Предоставьте таймкоды каждого предполагаемого Вами нарушения от лица сотрудника, исходя из правил подачи. Обратите внимание на подтверждающие слова в тексте ранее:

Цитата

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

На дополнение информации у Вас даётся 24 часа, с момента моего ответа. 

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

тайм код на 6:05 минуте дтп я выше написал кинули 1 пред я хотел повернуть направо и остановиться когда поворачивал сотрудник проехал вперед и мы столкнулись не какой погони не было если бы я хотел уехать я бы уехал вперед

темболее у меня горел правый поворотник

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз. 

Рассмотрев доказательства, представленные составителем жалобы и сотрудником, я заметил, что произошло небольшое касание автомобиля при попытке съехать на обочину по требованию сотрудников. Позже вы решаетесь сделать это, что можем заметить на доказательствах. Если бы вы посчитали нужным завершить инцидент, то не начали бы движение к обочине. Таким образом, ваши действия могут быть повлечены к ответственности в соответствии с правилами сервера, а именно уход с места ДТП. Поэтому, будет разумно услышать мнение Следящего по этому вопросу.

Что касается действий сотрудника, он был в неправильной позиции и, возможно, думал, что это погоня. Как мы знаем, активная погоня может быть связана с преступлениями против закона или действиями, требующими более серьёзных мер. В таких ситуациях бывает много нюансов. За ущерб автомобиля, причинённый сотрудником, вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей за ремонт автомобиля. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт для перевода.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Klimson_Amirov

нет он намеренно проехал вперед и врезался в меня. если бы я хотел уехать я бы уехал вперед и все. у меня горел поворотник направо я хотел повернуть и остановиться

Поделиться сообщением

Amo Blos
В 26.04.2025 в 14:10, Klimson_Amirov сказал:

нет он намеренно проехал вперед и врезался в меня. если бы я хотел уехать я бы уехал вперед и все. у меня горел поворотник направо я хотел повернуть и остановиться

В данной ситуации вы находились в крайней левой полосе и хотели повернуть направо , следовательно в нарушении 8.3 КоАП РП. До момента удара я так и не понял ваши действия. Когда вы начали выполнять маневр, а именно поворот направо, вы уже были на центре перекрестка и при повороте вы оказались как минимум на полосе предназначенного для встречного движения.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! До момента столкновения Вашего транспортного средства с автомобилем сотрудников полиции с Вами уже начался РП процесс, выразившейся в требовании сотрудников полиции принять крайнее правое положение и остановиться, но никак не повернуть направо. Сотрудник двигался параллельно Вашего автомобиля, однако Вы, действуя вопреки требованиям сотрудников полиции, решили совершить поворот направо из крайней левой полосы. Предугадать это действие (поворот) сотрудник не мог, поскольку в контексте уже ранее начавшегося РП процесса он ожидал остановку Вашего транспортного средства и сопровождал Ваш автомобиль. Таким образом, не считаю действия сотрудника уходом с места ДТП. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

Сотрудник знал и осознавал что я буду поворачивать направо вот его слова "Не давал вам проехать направо для предотвращения будущей погони." значит он специально задел мою машину

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Не забыл про Вас, жалоба на дополнительном рассмотрении.

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

и почему полковник полиции обращаеться ко мне на "дружище" 1:08 минута видео

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

момент дтп 30 секунда. я понимаю если бы была погоня я бы уходил то тогда дтп не считалось бы. но мне кинули 1 пред я всключил поворотник и прижимался к обочине и тут дтп темболее оно было намеренное. я понимаю вы защищаете свой состав но по логике лидера можно после первого преда влететь машину ссылаясь на погоню?

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Обсудил ситуацию со своими коллегами, свой вердикт не меняю: РП ситуация началась с требования об остановке Вашего транспортного средства, в контексте этого сотрудник начал преследование Вашего автомобиля, ДТП явилось следствием этого взаимодействия. Фактически, данная ситуация переросла в погоню и по своей сути является таковой, ведь Вы не намеривались принять крайнее правое положение для остановки, а в нарушение требований сотрудника и ПДД пытались осуществить поворот направо из крайней левой полосы, однако не смогли осуществить это по независящим от Вас обстоятельствам, так как путь Вам как раз-таки преградил сотрудник. Неуважительного обращения со стороны сотрудника не увидел: слово "дружище" не является оскорбительным или унижающим достоинство личности. Подчеркну, что такое обращение несколько не соответствует официально-деловому характеру, однако сам сотрудник быстро осознал свою ошибку и своевременно исправился. Более вопросов от Вас не увидел. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...