Сёмга 10 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля Автобиография Я, Московцев Тимур Игоревич, родился 20 сентября 1995 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат. Отец - Московцев Игорь Викторович, 15.08.1968 г.р., Родился в городе Мирный. Работает водителем автобуса в АТП г. Мирный. Мать - Московцева Яна Александровна, 25.04.1970 г.р., Родилась в городе Мирный. Работает администратором в отеле г. Мирный. Детство мое прошло беззаботно и весело. В 2002 году пошёл в первый класс гимназии №76 г.Мирный, где проявлял интерес к предмету биологии. Так же в период дошкольного и школьного обучения я посещал кружки естественных наук. После школы в 2013 году я поступил в Государственный Медицинского Института г. Приволжск. Во время учебы я много занимался наукой, что помогло мне лучше понять анатомию, физиологию и психологию. Закончив институт в 2018 году, получил красный диплом и сразу трудоустроился в Областную Клиническую больницу г. Мирный на должность фельдшер. Во время работы в ОКБ г.Мирный активно участвовал в мероприятиях и лекциях направленных на усовершенствования квалификационных знаний врачей. Первые несколько лет я работал в должности младшего сотрудника, изучая все аспекты работы и набираясь опыта. В 2022 году мне предложили должность сотрудника старшего состава. Одной из моих основных обязанностей стало контролировать работу сотрудников младшего состава моего отдела и проверка отчётов на повышение. Я старался создать благоприятную рабочую атмосферу и помочь коллегам в решении сложных задач. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Советская, д. 24, кв 85. 11.05.2025 T.Moscovtsev Московцев Т.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 36 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться