Перейти к содержанию
Сёмга

Автобиография персонажа - Тимур Московцев

Рекомендуемые сообщения

Сёмга

Автобиография

Я, Московцев Тимур Игоревич, родился 20 сентября 1995 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат.
Отец - Московцев Игорь Викторович, 15.08.1968 г.р., Родился в городе Мирный. Работает водителем автобуса в АТП г. Мирный.
Мать - Московцева Яна Александровна, 25.04.1970 г.р., Родилась в городе Мирный. Работает администратором в отеле г. Мирный.

Детство мое прошло беззаботно и весело. В 2002 году пошёл в первый класс гимназии №76 г.Мирный, где проявлял интерес к предмету биологии. Так же в период дошкольного и школьного обучения я посещал кружки естественных наук. После школы в 2013 году я поступил в Государственный Медицинского Института г. Приволжск. Во время учебы я много занимался наукой, что помогло мне лучше понять анатомию, физиологию и психологию. Закончив институт в 2018 году, получил красный диплом и сразу трудоустроился в Областную Клиническую больницу г. Мирный на должность фельдшер. Во время работы в ОКБ г.Мирный активно участвовал в мероприятиях и лекциях направленных на усовершенствования квалификационных знаний врачей. Первые несколько лет я работал в должности младшего сотрудника, изучая все аспекты работы и набираясь опыта. В 2022 году мне предложили должность сотрудника старшего состава. Одной из моих основных обязанностей стало контролировать работу сотрудников младшего состава моего отдела и проверка отчётов на повышение. Я старался создать благоприятную рабочую атмосферу и помочь коллегам в решении сложных задач.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Советская, д. 24, кв 85.

11.05.2025
T.Moscovtsev Московцев Т.И.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...