Перейти к содержанию
Klimson_Kentorov

ГИБДД г.Приволжск - Carlo_Miller

Рекомендуемые сообщения

Klimson_Kentorov

1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller
3. Суть: 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4cf817f088b17ee40283f8031c772e74/

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Приволжск, Карло Миллер

Ранее на данном патрульном автомобиле велась погоня, в связи с чем автомобиль получил повреждения. Я ехал чинить автомобиль, но увидели правонарушение гражданина, в связи с чем я отреагировал. Доказательства погони ранее - https://disk.yandex.ru/i/8upnZqFRya7Jxw 

Данный автомобиль был доставлен в гараж полностью целым, без повреждений. Доказательства -  https://imgur.com/a/ntBxBdy 
Нарушений данной статьи не вижу. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

надо чиниться после останавливать темболее не вы за рулем были. сами пресикаете нарушения и сами их нарушаете 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Согласно статье 2.2 ФЗОП - Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений. Я обязан был пресечь правонарушение гражданина. 

Так же об этом гласит статья 3.12 ФЗОП - Запрещено игнорировать любые административные и уголовные нарушения 

В статье 2.12 ФЗОП прописано, что я обязан содержать рабочий транспорт в целом надлежащем состоянии, что я и сделал, перед тем как поставить автомобиль в гараж. 

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

на тот момент вы нарушали коап

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Разберем данную ситуацию по порядку. 

Начнем с прикрепленной вами статьи 2.12 ФЗОП

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством

Вы правы, сотрудник не имеет права портить именно портить имущество государства. Если бы сотрудник намеренно перед вами ломал автомобиль это было бы нарушением.

Исходя из фиксации видно, что до вас у сотрудника была другая погоня где ТС и было повреждено.

Перейдем к вашей остановке. Сотрудник выше указал, что направлялся на СТО, но увидел правонарушение от вас. Полицейский остается полицейским даже со "сломанным автомобилем" и не имеет права игнорировать нарушения. Если вы считаете как то иначе, то приведу пример: Гуляете вы со своим другом по улице и какой-то человек направляет на вашего друга пистолет, но тут едет сотрудник полиции на сломанной машине. По вашей логике он должен сначала поехать починить машину и только потом вернуться, чтобы помочь вам? Звучит абсурдно...

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

Хочу попросить сотрудника скинуть откат погони где после погони он поехал чиниться и встретил нас. а не просто катался на сломанном тс

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Я предоставил доказательства касаемо ситуации. Лидер фракции вам дал развернутый ответ. Если вы считаете, что я катался на сломанном автомобиле и не ехал на СТО. Предоставьте доказательства ваших слов. 

Лично я предоставил более чем достаточно доказательств, для того что бы доказать свою правоту. 

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

вы скинули скрин шот после того как я подал на вас жалобу или вы за обман администрации отлететь хотите?

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника и ответом ВрИО Лидера.
О каком "скрин шот" после жалобы идет речь?
Нарушений не наблюдаю.
Вопросы по существу имеются?

Изменено пользователем Vadim_Suhanov

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера я соглашусь.
Вопросы какие по существу?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...