Klimson_Kentorov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mateo_Sparks 3. Суть: 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 3.16. Строго запрещено брать чужое служебное транспортное средство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/46f4b72d1845221d8b704c4cca550b29/ Здраствуйте у меня есть пару вопросов по жалобе! 1)почему не представился. 2)не показал удостоверения. 3) почему он сотрудник об ездит на ешке которая доступна с оср!. 4) почему ездит на разбитой машине нарушает 5.5 коап рп. 5) человеку было плохо он не оказал первую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 42 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Приветствую! Я сотрудник Mateo_Sparks, на которого написана данная жалоба. Цитата При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Я не могу разделиться на две части и одновременно разбирать два РП процесса. Так как с начало я начал оформлять гражданина, я и продолжил. Добавлю к этому, мой напарник начал оказывать ПМП, но гражданин переместился. На Ваших доказательствах видно как он достает аптечку. Доква - тут Цитата Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Перед остановкой гражданина на зеленом Mercedes мы вели погоню из-за чего машина и поломалась. Так как прошлая погоня еще не завершилась, да бы не нарушать ВПС, автомобиль был в не надлежащем состоянии. Доква - тут Цитата 3.16. Строго запрещено брать чужое служебное транспортное средство. С чего Вы взяли, что оно чужое ? Мне разрешил Заместитель Начальника ГИБДД. Доква - Тут Цитата почему не представился. Я представился, иначе как Вы определили, что я нахожусь в отделе ОБ ? (На Ваших доказательствах все видно) Цитата не показал удостоверения Вы и не просили. Цитата почему он сотрудник об ездит на ешке которая доступна с оср! Ответил выше. Цитата почему ездит на разбитой машине нарушает 5.5 коап рп. Ответил выше. Цитата человеку было плохо он не оказал первую помощь Ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 11 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору! Про сломанное авто рассказал вам в другой вашей жалобе: Цитата Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Цитата Вы правы, сотрудник не имеет права портить именно портить имущество государства. Если бы сотрудник намеренно перед вами ломал автомобиль это было бы нарушением. Исходя из фиксации видно, что до вас у сотрудника была другая погоня где ТС и было повреждено. Перейдем к вашей остановке. Сотрудник выше указал, что направлялся на СТО, но увидел правонарушение от вас. Полицейский остается полицейским даже со "сломанным автомобилем" и не имеет права игнорировать нарушения. Если вы считаете как то иначе, то приведу пример: Гуляете вы со своим другом по улице и какой-то человек направляет на вашего друга пистолет, но тут едет сотрудник полиции на сломанной машине. По вашей логике он должен сначала поехать починить машину и только потом вернуться, чтобы помочь вам? Звучит абсурдно... Изучив вашу фиксацию могу только согласиться с ответом сотрудника который он дал выше Он занимался оформлением другого гражданина и не мог бросив вас пойти оказывать человеку ПМП, тем более мы можем увидеть что другой сотрудник направился в сторону пострадавшего, игнорирования здесь никакого не вижу. Тайм код: 1:46 Цитата При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует Автомобиль не чужой, сотрудник прикрепил док-ву разрешения от РС Цитата 3.16. Строго запрещено брать чужое служебное транспортное средство. Сотрудник представился вам в начале процессуальных действий на вашей же фиксации. Тайм-код: 00:13 Удостоверение сотрудник показывает только по требованию. Цитата почему не представился. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 20 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника и ответом ВрИО Лидера. Нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 58 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. С ответом лидера я соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 58 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться