Oleg_Akperov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Oleg_Akperiov 2. Ilya_Falcons 3. Ложный код 0 или док-ва на код 0 если док ва не будут предоставлены прошу наказать сотрудника 2.4 ФЗоП 4. Жмяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Falcons 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Я, Кадет ЦПК Внутренних Дел по городу Мирный, Рядовой Полиции, Фальконс Илья Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Прошу прощения но я делал бинды и случайно нажал на бинд для кода 0. Во вторых я это откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Akperov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Док-ва отката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. У вас имеется скриншот, где сотрудник сообщил в рацию о местоположении код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Akperov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Сотрудник мог случайно откинуть код-0 в рацию и наказан он не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться