Sladkoeshka 7 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Kirill_Chapmen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8jlhVnv 4. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП / Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Chapmen 1 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Уже был наказан.( на мне весела слежка в тот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 21:11, Kirill Chapmen сказал: Уже был наказан.( на мне весела слежка в тот момент) Я без понятия когда и за что ты был наказан, но за это отсидишь. Ещё и уход от РП от полиции будет потом, поучишься адекватно себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 177 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, приношу свои извинения за задержку ответа, игрок действительно был наказан за данную ситуацию другим администратором в игре, поэтому второй раз игрок наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться