Knyazik 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Bek_Angello 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Magomed_Conte 4. Суть жалобы: Подрез, уход с место ДТП. Если скажете что это пинг- то накажите за "Подрез по пингу". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0b7d79488835b47e8752d75d418d941f/?p=p92tGc3E6T5PoZ2R2sw6EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. На рассмотрении, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyazik 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля У меня не будет возможности отвечать на вопросы, задовать, т.к уезжаю в другую страну. Если сотрудник не виновен, базара нет, не наказывайте, если же виновен без слов накажите его. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 31 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Добрый Вечер! Я Магомед. На вашем же видео видно как я случайно снес по пингу Если вам так обидно могу скинуть вам за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля На вашей же записи виден пинг, сотрудник просто проехал и касания у него не было, записи у сотрудника нету так как он должен нести ее при взаимодействии с гражданским лицом, выписка из 5.22 ТК РП: 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней. Так как у Вас нет возможности ответить - жалобу передал на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться