Andrey_Kinderov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/WBMWCw9 4. Суть жалобы: Моя машина была на автостоянке, штраф без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kogut 2 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Инспектором ОБ ДПС по г. Приволжск Когутом Максимом Сергеевичем. Подскажите марку и грз вашей машины чтобы я мог предоставить именно ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Я не помню, какую именно машину вы оштрафовали, на тот момент у меня их было 3 штуки. Узнайте по времени на моей фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kogut 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Снова здравствуйте, перепроверил нашёл примерно вашу машину . док-ва ваших нарушений тротуар. Ваша машина находится именно на тротуаре, так как пешеходный переход соединяет что? Два тротуара, считаю штраф был выдан верно, если у вас остались вопросы можете задать их руководству, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kogan 38 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД-П. Сотрудник прикрепил доказательства, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:38 Добрый день. Док-ва предоставлены, штраф выписан правомерно. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 02:49 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться