Matthew_Sibirsky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Matthew_Sibirsky 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3pweSQe 4. Суть жалобы: Здравствуйте я хочу сократить срок прибывание в очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikasso 8 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, уже не являюсь Зам. Нач Ж/Д по общим вопросам, но хотелось бы утрочнить номер приказа по которому вас уволили, а так же я передам жалобу нынешнему Нач. Ж/Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikasso 8 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Жалоба передана лидеру РЖД. Так же вижу что вы были уволены так же лидером по приказу #3888 за многократные нарушения. Не понимаю почему жалоба написана на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 34 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер, являюсь начальником железной дороги. номер приказа #3888 был выписан корректно за многократные нарушения, на вас были жалобы, вы многократно прогуливали рабочий день и тд. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Sibirsky 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Eclipse 32 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Ожидайте ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 220 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Занесены в ОЧС были относительно недавно. На данный момент сократить не могу. Попробуйте написать на сокращение через месяц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться