Wilhelm_Morello 38 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: WIlhelm_Morello 2. Никнейм сотрудника: Augustine Morgan 3. Суть жалобы: Странно что уважаемый ГСЗФ не знает как должны отвечать лидеры и врио лидеры фракций. У уважаемого врио лидера РЖД идут нарушения таких пунктов ПдРГО 2.11 и 5.12 ПдРГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/939782-zhaloba-na-danay_kotov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 571 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Лидеры представляются потому что это помогает игрокам понимать, кто именно отвечает на их жалобы или заявления. Однако зачем мне, как руководителю, отвечающему за фракционную деятельность, представляться в жалобах? Думаю, и так очевидно, что если отвечает человек с желтой краской руководителя, значит, у него есть на это полномочия. Я, как администратор имею право не указывать свою должность в каждом сообщении. К тому же, игрок всегда может уточнить мою должность, посмотрев список администрации 4-го сервера. Что касается пункта 5.12 ПдРГО – благодарю за внимательность, вердикт был исправлен. Вам же я бы порекомендовал найти более полезное занятие, чем писать пустые жалобы находясь в перманентной блокировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться