Oleg_Akperov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля - Имя Фамилия: Олег Акперов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 года - Дата и место рождения: 12 мая 1992 года, г. Приволжск, Республика Провинция. - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, короткая стрижка, серые глаза, шрам на левой брови (остался после уличной драки в юности), всегда гладко выбрит. Предпочитаю носить строгую форму, даже в свободное от работы время часто можно увидеть в брюках и рубашке. - Особенности характера: Справедливый, честный, принципиальный, ответственный, немного вспыльчивый, но умею держать себя в руках, обладаю развитым чувством долга и умею сопереживать людям, дисциплинированный. - Детство: Я рос в обычной семье в Приволжске. Мой отец, бывший военный, работал на заводе, а мать была учительницей в местной школе. Отец всегда прививал мне чувство дисциплины и ответственности, а мать учила состраданию и справедливости. Я был активным ребенком, увлекался спортом, особенно боксом, что помогло мне развить силу и выносливость. Однажды, став свидетелем уличного хулиганства, я вступился за девушку, в результате чего получил небольшой шрам на брови, но твердо решил, что хочу посвятить свою жизнь защите закона и порядка, чтобы другие люди не страдали от произвола. С детства я мечтал стать полицейским и помогать людям. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в юридический институт в г. Мирный, где изучал основы права. Во время учебы я активно участвовал в студенческом самоуправлении и помогал организовывать мероприятия по профилактике правонарушений среди молодежи. После института, отслужив срочную службу в рядах Российской армии, я сразу же подал заявление о приеме на службу в полицию г. Мирного. Пройдя все необходимые проверки и испытания, я был принят в дорожно-постовую службу, где начал свою карьеру с самых низов, приобретая бесценный опыт работы на улицах города и сталкиваясь с различными проявлениями нарушений. Именно в этот период я понял, что работа в полиции - это не просто профессия, а настоящее призвание. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь старшим лейтенантом полиции и служу в отделе ДПС-СБ Мирного ГИБДД. За годы службы я смог остановить множество нарушений на дорогах и помог вернуть справедливость жертвам. Я твердо убежден, что работа полицейского – это не только борьба с нарушителями, но и помощь людям, попавшим в беду, и считаю своим долгом делать все возможное для обеспечения безопасности и спокойствия жителей республики. Несмотря на трудности и опасности, я не представляет себя в другой профессии и готов продолжать служить на благо общества. - Хобби: Бокс, рыбалка, чтение книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться