zubr 10 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gdisEowOKtl43g 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать основание на задержание, причину. А пока что, я вижу нарушение 3.1 ЗоП + 6.4 ЗоП, а так же не сказал основание и причину задержания, а начал нести какую то чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ожидайте комментарий начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 42 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД Мирного, Микадо Михаил Михайлович. Не отрицаю нарушения со своей стороны. Но попрошу заметить, "А вот сейчас СД нам очень сильно пригодится, друг." не являются бредом. Докладывать, синхронно с одеванием наручников, причину и основание задержания я не обязан. В пункте 3.1 ЗоП этого не прописано. Спойлер - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Так же прошу Вас учесть, после данного происшествия у нас был диалог, в котором мы решили данный конфликт. Всё же рассчитываю на положительное разрешение данной ситуации. Ожидаем ответ от СА. Приятной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Нет. Вы начинаете процессуальные действия и при этом не представляетесь, то есть, я общаюсь не понятно с кем? И основание с причиной задержания хочу услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Сотрудник понесет ответственность за свои нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля По всем выше указанным статьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля За указанные вами пункты выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться