Перейти к содержанию
zubr

[ГУВД] Michael_Mikado

Рекомендуемые сообщения

zubr

1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev
2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ecKkWJls-2abSQ
4. Суть жалобы: На каком основании был открыт огонь, если была возможность задержать руками, а вы орали чтобы я его не трогал. Нарушение 6.8 ЗоП и 6.6 ЗоП

а так же 6.9 ЗоП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Игрок использовал читы, задержать его не получится, их тазер и наручники не берут. Что должен был предпринять сотрудник по вашему мнению?

Поделиться сообщением

zubr

Доказательства покажите на Читы со стороны игрока. Не верю.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На ваших доказательствах все видно, а вам я доказывать ничего не буду. Конструктивные вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

zubr

Ничего не видно! Это обычный гражданский, по которому был открыт огонь неправомерно, а у меня были проблемы с инетом. Так что я жду доказательства от сотрудника, если взаимодействие было ранее, то пусть приложит доки, если нету. Наказание за 4.1 ЗоП и 6.8ЗоП и 6.6 ЗоП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вы, как сотрудник ГИБДД, должны знать закон "о Полиции". На данный момент вы ссылаетесь на п.1 ст.4 ЗоП, но не знаете значения. Почему вы прикрываете читера, называя его обычным гражданином? По анимации перемещения и скорости ударов все отчетливо понятно. Сотрудник открыл огонь на основании п.6 ст.6 закона "о Полиции", а так же дал понять администратору, что игрок является читером.

Спойлер

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

zubr

Хахаха, да мне смешно, я ПРИКРЫВАЮ читера, тем что фиксирую нарушения Лидера? Ну вы даете, пусть он предоставит доказательства, что игрок был с читами и его не возможно было убить! Если нету доказательной базы, а вы будете оправдывать, пойдем дальше разбираться.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Раздел вы знаете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...