Nestor_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Nestor_Vilson 2. Никнейм игрока: Anna_Davalova; Anastasia_Davalova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1s3skEqmIwgEKrugd4gc-knq333hIP9-y/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: На данном видео, которое я приложил, отчётливо видно в самом начале, как Шкода вылетела на встречку, тем самым задев меня и уехала с место ДТП, за рулём этого автомобиля была Anastasia_Davalova. После чего, я нахожу данную личность вместе с её подругой, которая была вместе с ней в автомобиле, узнаю, почему они ехали по встречной полосе, так ещё и меня задели и скрылись с места ДТП Ответа я на свой вопрос не получаю, получаю только то, что меня отправляют в больницу (DM) Прошу адинистрацию рассмотреть данную жалобу и отреагировать правильно P.S Извиняюсь что откат приложил не через имгур, т.к он не даёт возможности загружать больше 1 минуты Доступ на ссылку открытый, если нужен будет фрапс, скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Будет наказан согласно 6.2, 6.5 ВПС. Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение