Перейти к содержанию
Nestor_Vilson

Жалоба №42794

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Vilson

1. Ваш никнейм: Nestor_Vilson
2. Никнейм игрока: Anna_Davalova; Anastasia_Davalova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1s3skEqmIwgEKrugd4gc-knq333hIP9-y/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: На данном видео, которое я приложил, отчётливо видно в самом начале, как Шкода вылетела на встречку, тем самым задев меня и уехала с место ДТП, за рулём этого автомобиля была Anastasia_Davalova. После чего, я нахожу данную личность вместе с её подругой, которая была вместе с ней в автомобиле, узнаю, почему они ехали по встречной полосе, так ещё и меня задели и скрылись с места ДТП Ответа я на свой вопрос не получаю, получаю только то, что меня отправляют в больницу (DM) Прошу адинистрацию рассмотреть данную жалобу и отреагировать правильно P.S Извиняюсь что откат приложил не через имгур, т.к он не даёт возможности загружать больше 1 минуты Доступ на ссылку открытый, если нужен будет фрапс, скину

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Будет наказан согласно 6.2, 6.5  ВПС. 

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...