Cody_Lime 47 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Macan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Требую док-ва на штраф лишение и звезды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dTDInd9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте Лишение - click Звезды - click Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Приветствую! В 26.04.2025 в 01:34, Matthias Steinmann сказал: Лишение - click На ваших док-вах видно, что с моей стороны был выезд на встречную полосу, намеренной езды по встречной полосе небыло. Как я выехал на встречку, я сказу-же перевелся на свою полосу и продолжил движение. В 26.04.2025 в 01:34, Matthias Steinmann сказал: Звезды - click Задержание было неправомерным, т.к. вы не назвали мне основание своих действий. Согласно статье 2.7ФЗоП вы должны были разъяснить правомерность своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! В вашем случае - движение по встречной полосе. Выезд считался бы в случае объезда, либо обгона препятствия/автомобиля. По поводу задержания, вам сказали "мерить тонировку", что является проверкой и пресечением правонарушения (п. 5.4 КоАП). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного. Соглашусь с ответом лидера, добавить к нему нечего. Лишение и выдача розыска правомерна. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение