Перейти к содержанию
Alexander_Perfomance

[УМВД] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Perfomance

1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: **Тык**
5. Суть жалобы: Стоят на Б/У рынке и кричал что бы со мной сыграли в монетку на 50.000 Р, через 5-10 секунд подбегает данный сотрудник и задерживает меня по 7.5 УК РП, (Момента задержания на видео нет, так как оно было включено чуть позже) впринципе, свою вину я полностью признаю, но мне очень интересно что данный сотрудник забыл в г.Приволжск, так как насколько я знаю, выезжать из своей юрисдикции можно только при запросе на поимку, или же когда ты стоишь на Руководящем Составе, но данный сотрудник насколько я понял, не является Руководящим составом. Запрашиваю доказательства на то, что был какой-то запрос в г.Приволжск, либо же объясните почему выехали из своей юрисдикции может быть я чего-то не знаю.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Доброго времени суток. Являюсь сотрудницей, на чьё имя подана жалоба.

Жалоба подана в нарушение правил подачи. Ознакомьтесь с правилами и исправьте ее.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Тайм код 0:00, так как там уже видно что вы находитесь на Б/У рынке и забираете ещё одного гражданина.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

А в 2:30 мы уже покидаем Б/У рынок, и всё таки требую доказательства запроса

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую, так как вы согласны со своим нарушением, то доказательства прикладывать не буду.  В Приволжске я была после погони, с запросом и прочем вы можете ознакомиться вот тут: https://imgur.com/a/ZnmaVnX

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Да, остались. Почему вы дали запрос? Вам разрешено давать запрос только в свою юрисдикцию. Конечно на скриншоте не понятно куда вы именно дали запрос но всё же. И зачем после погони заезжать на Б/У? 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Преступник находился в моей юрисдикции, что доказывает первый скриншот. Погоня длилась до Приволжска, мне ничего не запрещает заехать на БУ рынок не для личных целей.

Ещё вопросы остались? Если нет, передаю жалобу лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Но если так то ладно, впринципе вопросов нет, признаю был не прав

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. За сотрудницей нарушений не замечаю, юрисдикцию пересекла правомерно, в соответствии с 1 Приказом МВД:

Цитата

Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:

• ведение погони за нарушителем;

2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. 

Сотрудница предоставила Доказательства. Работа по преступнику ( розыску ). Нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...