Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Connor_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ferro_Grasso

2. Connor_Korolev

3. нонрп фама. Фальконс может быть название какой-нибудь группы, команды или еще-нибудь, а фамилия есть только Фалько, Фальконе

4. #62 #63

Поделиться сообщением

Connor Korolev

spacer.png
Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев.

spacer.png
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы:

spacer.png
Здравствуйте. Прежде всего, я считаю, что фамилии в РП являются вполне корректными. Если я ошибаюсь, буду благодарен за поправки от ПГС. За собой нарушения не наблюдаю.
spacer.png
Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Не надо считать, надо думать. Считать 1+1=3 я тоже умею. Мне еще интересно зачем вы два раза меня поприветствовали... А тут вообще аж 4 раза... Ужас...

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Заместитель получит предупреждение за нарушение 5.8 ПдРГО, выговор за нарушение 6.1 ПдРГО.

Цитата

5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]

6.1. Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никнеймами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор/Снятие с поста]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...