Ferro Grasso 159 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ferro_Grasso 2. Connor_Korolev 3. нонрп фама. Фальконс может быть название какой-нибудь группы, команды или еще-нибудь, а фамилия есть только Фалько, Фальконе 4. #62 #63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 103 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Здравствуйте. Прежде всего, я считаю, что фамилии в РП являются вполне корректными. Если я ошибаюсь, буду благодарен за поправки от ПГС. За собой нарушения не наблюдаю. Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Не надо считать, надо думать. Считать 1+1=3 я тоже умею. Мне еще интересно зачем вы два раза меня поприветствовали... А тут вообще аж 4 раза... Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Заместитель получит предупреждение за нарушение 5.8 ПдРГО, выговор за нарушение 6.1 ПдРГО. Цитата 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] 6.1. Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никнеймами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор/Снятие с поста] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение