Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Connor_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ferro_Grasso

2. Connor_Korolev

3. У тебя мания какая-то ставить лишние запятые чтоли, ну посмотри ты на приветствие лидера, ну или даже элементарно пример прописанный в самом пункте пдрго... 

Не хочу прикреплять 10+ ссылок одного и того же, поэтому проще просмотреть последние его публикации. Они все равно все связаны с работой фракции и поголовно каждая относится к моей жалобе, так и еще даже не переходя в форумный раздел сразу видна о чем идет собственно и речь

4. Connor Korolev - MTA Province 

Поделиться сообщением

Connor Korolev

spacer.png
Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев.

spacer.png
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы:

spacer.png
Здравствуйте, я не вижу у себя нарушений, так как запятые расставлены корректно.
spacer.png
Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный.

В 24.04.2025 в 22:45, Connor Korolev сказал:

spacer.png
Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев.

spacer.png

spacer.png
Здравствуйте, я не вижу у себя нарушений, так как запятые расставлены корректно.
spacer.png
Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный.

UDP:
spacer.png
Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев.

spacer.png

spacer.png
spacer.png
Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Аа... Корректно... Ладно... 2.11 тебе к прочтению если чё элементарно хотя бы, ну или интернетом воспользуйся

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Ошибки незначительные, но в большом количестве. Заместитель получит предупреждение за нарушение 5.5 ПдРГО.

Цитата

5.5. Заместитель лидера организации имеет право давать грамотные ответы в жалобах на себя, своих сотрудников, в том числе и на сотрудников занимающих должность в Старшем Составе.

Примечание:

Если 1 из заместителей дал ответ в жалобе, то ответы других заместителей будут приравниваться к оффтопу (1 правило форума).

Исключение:

Незначительные грамматические ошибки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...