Ferro Grasso 139 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ferro_Grasso 2. Connor_Korolev 3. У тебя мания какая-то ставить лишние запятые чтоли, ну посмотри ты на приветствие лидера, ну или даже элементарно пример прописанный в самом пункте пдрго... Не хочу прикреплять 10+ ссылок одного и того же, поэтому проще просмотреть последние его публикации. Они все равно все связаны с работой фракции и поголовно каждая относится к моей жалобе, так и еще даже не переходя в форумный раздел сразу видна о чем идет собственно и речь 4. Connor Korolev - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Здравствуйте, я не вижу у себя нарушений, так как запятые расставлены корректно. Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный. В 24.04.2025 в 22:45, Connor Korolev сказал: Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Здравствуйте, я не вижу у себя нарушений, так как запятые расставлены корректно. Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный. UDP: Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Здравствуйте, я не вижу у себя нарушений, так как запятые расставлены корректно. Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 139 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Аа... Корректно... Ладно... 2.11 тебе к прочтению если чё элементарно хотя бы, ну или интернетом воспользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ошибки незначительные, но в большом количестве. Заместитель получит предупреждение за нарушение 5.5 ПдРГО. Цитата 5.5. Заместитель лидера организации имеет право давать грамотные ответы в жалобах на себя, своих сотрудников, в том числе и на сотрудников занимающих должность в Старшем Составе. Примечание: Если 1 из заместителей дал ответ в жалобе, то ответы других заместителей будут приравниваться к оффтопу (1 правило форума). Исключение: Незначительные грамматические ошибки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться