Перейти к содержанию
Goga_Solntseskiy

Автобиография персонажа - Гога Кайман

Рекомендуемые сообщения

Goga_Solntseskiy

Автобиография

Я, Кайман Гога Сергеевич, родился 8 сентября 1999 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Кайман Сергей Андреевич, 02.01.1970 г.р., место рождения - Республика Провинци, г. Невский. Директор хозяйственного магазина Старик Хоттабыч.
Мать - Кайман Светлана Игнатьевна, 30.10.1968 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Бухгалтер на заводе Красный октябрь.

В 2006 году я был зачислен в первый класс СОШ №654 г. Невский, которую закончил в 2017 году. Любимым предметом в школе была математика. С 7 класса начал активно изучать основы экономики и интересоваться финансами. Играл в школьной баскетбольной команде, но построить успешную карьеру не удалось.
В 2017 году поступил в университет МВД Республики Провинция на факультет "Деятельность оперуполномоченного уголовного розыска". Учиться было достаточно трудно, постоянные практики и индивидуальные задания доставляли неприятности. Закончил обучение в 2021 году и был зачислен в ГУВД г. Невский на звание Лейтенант в отдел следственного управления, где дослужился до Капитана юстиций. Служба доставляла удовольствие. Я понимал, что расследование преступлений и работа с документами это тот род деятельности, которым я хочу заниматься. В конце 2022 года принял решение совершить перевод в ГУВД г. Мирный из-за изменений в руководящем составе отдела. В 2023 году мною было принято решение о необходимости внесения изменений в свою жизнь, и я был уволен из ГУВД г. Мирный по собственному желанию. За время службы я обзавелся множеством знакомств, которые помогли мне открыть свой первый бизнес - ларёк Шаверма по-Питерски, попросив часть денег у отца. По сей день занимаюсь предпринимательством и планирую расширение своего бизнеса.
В совершенстве владею русским языком.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Петровское шоссе, д. 21, кв. 20.

24.04.2025
G. Kayman Кайман Г. С

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...