Milton Hasanov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Igor_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: на данном видео показано что сотрудник меня лишил за уход с места дтп хотя по факту я подъехал к человеку с которым у меня произошло дтп я вызвал гибдд, после гибдд приехало решили все и поехали на сто чтобы мне починили машину, после как я починил машину я кинул расход человеку с которым у меня было дтп. Потом ко мне подходит сотрудник с целью выдать мне моральную компенсацию, я доверяюсь и выхожу из машины после чего он меня арестовал за 16.1 коап типо я ушел с места дтп и потом мы поехали в участок где он мне выписал штрафы и лишил меня на 4 дня 4. Доказательства: https://youtu.be/qSsawftQpa0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер Игорь, жалоба не по форме объясню почему: Доказательства должны быть предоставлены на удобный хост где можно глянуть ваши доква. К сожелению или к счастью платформа Ютуба к сожелению не работает по техническим причинам. Загрузит доказательства на другую платформу Ге можно глянуть ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Hasanov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля ссылка может не работать только у вас, возможно она будет работать у других, в случае отклонения жалобы я просто залью видео на другую платформу чтобы в следующей жалобе видео работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Так же, я смог просмотреть ваши доказательства, и заметил то запись с вашего лица отредактировала что нарушает правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Hasanov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Если Администрация посчитает моё доказательство не по форме я его изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Прикреплю выписку для подачи жалобы на сотрудников. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Вами к сожалению было нарушено. Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Так же нарушено и в дальнейшем рассмотреть жалобу может быть не возможна из-за ваших нарушений. Так же дополнительно для вас: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Сотрудник верно подметил, Вам следует загрузить док-ва на удобный видеохостинг. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Hasanov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Жалоба закрыта по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться