Перейти к содержанию
Milton Hasanov

[ГИБДД г. Приволжск] Marko_Ward

Рекомендуемые сообщения

Milton Hasanov

1. Ваш никнейм: Igor_Hasanov
2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward
3. Суть жалобы: на данном видео показано что сотрудник меня лишил за уход с места дтп хотя по факту я подъехал к человеку с которым у меня произошло дтп я вызвал гибдд, после гибдд приехало решили все и поехали на сто чтобы мне починили машину, после как я починил машину я кинул расход человеку с которым у меня было дтп. Потом ко мне подходит сотрудник с целью выдать мне моральную компенсацию, я доверяюсь и выхожу из машины после чего он меня арестовал за 16.1 коап типо я ушел с места дтп и потом мы поехали в участок где он мне выписал штрафы и лишил меня на 4 дня
4. Доказательства: https://youtu.be/qSsawftQpa0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Добрый вечер Игорь, жалоба не по форме объясню почему:

Доказательства должны быть предоставлены на удобный хост где можно глянуть ваши доква. К сожелению или к счастью платформа Ютуба к сожелению не работает по техническим причинам.

Загрузит доказательства на другую платформу Ге можно глянуть ваши доказательства. 

Поделиться сообщением

Milton Hasanov

ссылка может не работать только у вас, возможно она будет работать у других, в случае отклонения жалобы я просто залью видео на другую платформу чтобы в следующей жалобе видео работало.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Так же, я смог просмотреть ваши доказательства, и заметил то запись с вашего лица отредактировала что нарушает правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Milton Hasanov

Если Администрация посчитает моё доказательство не по форме я его изменю 

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Прикреплю выписку для подачи жалобы на сотрудников. 

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Вами к сожалению было нарушено.

Цитата

Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Так же нарушено и в дальнейшем рассмотреть жалобу может быть не возможна из-за ваших нарушений. 

Так же дополнительно для вас:

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 
Сотрудник верно подметил, Вам следует загрузить док-ва на удобный видеохостинг. В противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Milton Hasanov

закрывайте 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Жалоба закрыта по просьбе автора. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...