Bogdan_Golden 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Golden 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС, либо же у сотрудника отсутсвует водительское 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lvYVqSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здраствуйте, я старшина УВД-Н, Костин Егор. На ваших доказательствах видно что РД еще нету, а именно я нахожусь без форму. Изучите исключение к пункту 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Нарушений за собой не увидел. Всего доброго! Жалобу передаю Лидеру УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля По поводу исключения вижу, но вы сотрудник полиции, и вы собираетесь работать без ВУ? По поводу штрафа притензий нету, так как это исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Не думаю что 1 день лишения, настолько грубое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 181 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.1ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поскольку из-за данного нарушения сотрудник не сможет управлять патрульной машиной, а значит, не сможет полноценно выполнять свои служебные обязанности. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Если интересует, можем мирно договориться, напишите мне в вк А так согласен, ожидаем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Добавить мне более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля upd: Сотрудник по данной жалобе наказан не будет. Оно будет переплетено в одно наказание. Вердикт будет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Это разные ситуации, я подал жалобу на то что сотрудник был лишен ВУ, в той жалобе которую вы прикрепили говориться о УК, сотрудник отсидел свое, через часок вышел, а прав у него не было сутки, значит это время он не мог выполнять свои служебные обязаности находясь за рулем. Ожидаем ответ ПГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Сам вердикт я изменил вторым сообщением. Можете почитать в той жалобе. Так как жалобы на один пункт, посовещавшись, было принято решение воплотить две жалобы в одну и меру наказания в одну. Можете ознакомиться с наказанием по той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Строгий выговор сотруднику меня более чем устраивает, за букет нарушений. Жду ответа следящего по той жалобе, тогда думаю и эту можно будет закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Сотрудник будет наказан строгим выговором по другой жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться