Bogdan_Golden 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Golden 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС, либо же у сотрудника отсутсвует водительское 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lvYVqSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 43 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здраствуйте, я старшина УВД-Н, Костин Егор. На ваших доказательствах видно что РД еще нету, а именно я нахожусь без форму. Изучите исключение к пункту 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Нарушений за собой не увидел. Всего доброго! Жалобу передаю Лидеру УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Golden 3 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля По поводу исключения вижу, но вы сотрудник полиции, и вы собираетесь работать без ВУ? По поводу штрафа притензий нету, так как это исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 43 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Не думаю что 1 день лишения, настолько грубое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.1ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поскольку из-за данного нарушения сотрудник не сможет управлять патрульной машиной, а значит, не сможет полноценно выполнять свои служебные обязанности. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Golden 3 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Если интересует, можем мирно договориться, напишите мне в вк А так согласен, ожидаем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Добавить мне более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля upd: Сотрудник по данной жалобе наказан не будет. Оно будет переплетено в одно наказание. Вердикт будет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Golden 3 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Это разные ситуации, я подал жалобу на то что сотрудник был лишен ВУ, в той жалобе которую вы прикрепили говориться о УК, сотрудник отсидел свое, через часок вышел, а прав у него не было сутки, значит это время он не мог выполнять свои служебные обязаности находясь за рулем. Ожидаем ответ ПГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Сам вердикт я изменил вторым сообщением. Можете почитать в той жалобе. Так как жалобы на один пункт, посовещавшись, было принято решение воплотить две жалобы в одну и меру наказания в одну. Можете ознакомиться с наказанием по той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Golden 3 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Строгий выговор сотруднику меня более чем устраивает, за букет нарушений. Жду ответа следящего по той жалобе, тогда думаю и эту можно будет закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Сотрудник будет наказан строгим выговором по другой жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение