Перейти к содержанию
Bogdan_Golden

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Golden

1. Ваш никнейм: Bogdan_Golden
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС, либо же у сотрудника отсутсвует водительское
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lvYVqSC

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Здраствуйте, я старшина УВД-Н, Костин Егор.
На ваших доказательствах видно что РД еще нету, а именно я нахожусь без форму.
Изучите исключение к пункту 3.1 ПдГС

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Нарушений за собой не увидел.
Всего доброго!
Жалобу передаю Лидеру УВД.

Поделиться сообщением

Bogdan_Golden

По поводу исключения вижу, но вы сотрудник полиции, и вы собираетесь работать без ВУ? По поводу штрафа притензий нету, так как это исключение.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Не думаю что 1 день лишения, настолько грубое нарушение.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.1ПдГС:

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Поскольку из-за данного нарушения сотрудник не сможет управлять патрульной машиной, а значит, не сможет полноценно выполнять свои служебные обязанности.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Bogdan_Golden

Если интересует, можем мирно договориться, напишите мне в вк

А так согласен, ожидаем ответа Лидера

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 3.1 ПдГС:

Спойлер

Добавить мне более нечего.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

upd:

Сотрудник по данной жалобе наказан не будет. Оно будет переплетено в одно наказание. Вердикт будет тут.

Поделиться сообщением

Bogdan_Golden

Это разные ситуации, я подал жалобу на то что сотрудник был лишен ВУ, в той жалобе которую вы прикрепили говориться о УК, сотрудник отсидел свое, через часок вышел, а прав у него не было сутки, значит это время он не мог выполнять свои служебные обязаности находясь за рулем. Ожидаем ответ ПГСа

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Сам вердикт я изменил вторым сообщением. Можете почитать в той жалобе. 
Так как жалобы на один пункт, посовещавшись, было принято решение воплотить две жалобы в одну и меру наказания в одну. 
Можете ознакомиться с наказанием по той жалобе.

Поделиться сообщением

Bogdan_Golden

Строгий выговор сотруднику меня более чем устраивает, за букет нарушений. Жду ответа следящего по той жалобе, тогда думаю и эту можно будет закрыть.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Сотрудник будет наказан строгим выговором по другой жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...