DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones 4. Суть жалобы: Доброго! Почему в заявлении на перевод не увидел никакого ответа за 48ч? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904094-zayavlenie-na-perevod-mezhdu-podrazdeleniyami-mvd/?do=findComment&comment=6558188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 78 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Категорически приветствую. Вот одобренный перевод в сроки, согласно ТК Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Это классно, только я скинул заявление 21 числа а не 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 78 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Понятия не имею для чего сотрудник два раза писал на перевод, факт того, что одобрение есть - я приложил. Сотрудник был переведен и сроки все учлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Факт что Вы оставили заявление без ответа за 48ч, вот это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 78 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Выше все сказано, не знаю, для чего сотрудник два раза подал заявление. Ждите ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля День добрый. Никаких временных рамок на рассмотрение заявлений на перевод не установлено нормативной документацией. Человек получил перевод. Всё остальное - ваши домыслы. Заявление будет рассмотрено. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться