Kenny_Chester 15 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Kuznetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/938830f63a79733280a823afd9fc3f55/?p=zJtugOOvks0hW_RIhh4MyQ 5. Суть жалобы: Лишил прав на 1 год сотрудника за нарушение 17.5 КоАП РП. Док-ва на нарушение 17.5: https://rutube.ru/video/private/3711b92d074f9c3e8fb0e21b9984d970/?p=POA6q79EbYxzm0Pp6hn3Jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 15 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля UPD: NickName сотрудника - Anatoliy_Kuznetsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Kuznetsov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В соответствии с 3.22 ОПСГО, я не несу дисциплинарную ответственность за нарушение КоАП вне смены. Приложение к жалобе: 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы ко мне есть? С уважением, Anatoliy Kuznetsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 15 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравия, сотрудничек. Из-за того, что Вы были лишены водительского удостоверения на 1 год - Вы не можете полноценно исполнять обязанности сотрудника Министерства Здравоохранения. Ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Извиняюсь за долгий ответ, перейдём к разбору жалобы. Согласно пункту 3.22 ОПСГО за нарушение административного характера сотрудник привлекается только к административной ответственности. Сотрудник не получит дисциплинарного взыскания. На этом у меня всё, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля День добрый. Соглашусь с ответом лидера. В случае привлечения сотрудника к административной ответственности, ему не выдается дисциплинарное взыскание. Вопросов к лидеру в течение 12 часов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться