Перейти к содержанию
Kenny_Chester

[ЦГБ-П] Anatoliy_Kuznetsov

Рекомендуемые сообщения

Kenny_Chester

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Kuznetsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/938830f63a79733280a823afd9fc3f55/?p=zJtugOOvks0hW_RIhh4MyQ
5. Суть жалобы: Лишил прав на 1 год сотрудника за нарушение 17.5 КоАП РП. Док-ва на нарушение 17.5: https://rutube.ru/video/private/3711b92d074f9c3e8fb0e21b9984d970/?p=POA6q79EbYxzm0Pp6hn3Jg

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

UPD: NickName сотрудника - Anatoliy_Kuznetsov

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
В соответствии с 3.22 ОПСГО, я не несу дисциплинарную ответственность за нарушение КоАП вне смены.

Приложение к жалобе:

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы ко мне есть?

С уважением,
Anatoliy Kuznetsov

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Здравия, сотрудничек.

Из-за того, что Вы были лишены водительского удостоверения на 1 год - Вы не можете полноценно исполнять

обязанности сотрудника Министерства Здравоохранения.

Ждем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск
Извиняюсь за долгий ответ, перейдём к разбору жалобы.

Согласно пункту 3.22 ОПСГО за нарушение административного характера сотрудник привлекается только к административной ответственности. Сотрудник не получит дисциплинарного взыскания

На этом у меня всё, остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

День добрый.

Соглашусь с ответом лидера. В случае привлечения сотрудника к административной ответственности, ему не выдается дисциплинарное взыскание.

Вопросов к лидеру в течение 12 часов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...