Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Valeria_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/937216-opg-g-privolzhsk-otchety-starshego-sostava/ 5. Суть жалобы: Приветствую однако! Я что-то тут еженедельного отчета от данной девушки не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_West 18 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. На момент сдачи еженедельного отчета Старшего Состава я находилась на посту ВрИО Лидера ОПГ-П. Несдача недельного отчета СС была согласована с ГСзОПГ. Если у вас остались вопросы, то можете задавать. Жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Жду подтверждения твоих слов от ГСзОПГ. Твоим ответом не впечатлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! За участницей нет нарушений по пункту 10.14 ОППГ, который звучит так: Цитата 10.14. Каждый участник старшего состава обязан сдавать еженедельный отчет о проделанной работе за отчетный период в сроки, установленные разделом «отчёты старшего состава». | Наказание - предупреждение за невыполнение нормы/выговор за несдачу отчёта. Цитата Разрешено не выполнить недельную норму по уважительной причине, согласовав это с лидером. Лидер же в свою очередь передает информацию следящему администратору. Участница находилась на посту Главы ОПГ. Не сдача отчета старшего состава было согласованно с ГС з ОПГ. У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Я жду подтверждения слов от ГСзОПГ, далее вопросов не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, не сдача еженедельного отчета была согласована со мной по причине того, что без прав на форуме не отображается раздел "отчеты глав ПГ", следовательно сдача отчета не предоставлялась возможной. Нарушений пункта 10.14 за участницей нет, ровно как и нарушения пункта 3.1.13 ПдЛ Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 13) выполнять минимальную норму и сдавать отчёт в сроки, установленные разделом «отчёты лидеров»; 10.14. Каждый участник старшего состава обязан сдавать еженедельный отчет о проделанной работе за отчетный период в сроки, установленные разделом «отчёты старшего состава». | Наказание - предупреждение за невыполнение нормы/выговор за несдачу отчёта. Спойлер Разрешено не выполнить недельную норму по уважительной причине, согласовав это с лидером. Лидер же в свою очередь передает информацию следящему администратору. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Привет. В 25.04.2025 в 14:44, Artem Augustov сказал: согласованна Грамматическая ошибка! Нужно писать "согласована", я удивлен. Почему следящий администратор совершает ошибку в ответе на форуме? В остальном вопросов вроде нет. Evans 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться