Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОПГ-П] Bentley_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Bentley_Gromov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/923118-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-povyshenie/?do=findComment&comment=6558920
5. Суть жалобы: Я тут значит форум листал, а там у человека флуд отыгровками в РП задании! Халатность при проверке получается.( Рапорт Куба )

Очередная халатность - 

У человека РП задание масло поменять, я вот в отыгровках не вижу что бы он его менял.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Приветствую, я являюсь тем участником ПГ, на которого вы написали жалобу. Приступлю к её разбору.

Не считаю это нарушением, так как это не подходит под термин "флуд". Какие то вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Выше передавай жалобу.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Участнику старшего состава будет выдано предупреждение.
 Есть нарушения по пукнту 10.9 ОППГ, который звучит так:

Цитата

10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Предупреждения мало, выше передавай. 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, с лидером согласен, участник получит предупреждение за нарушение пункта 10.9 ОППГ

Цитата

10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Вопросов к лидеру не возникло, мой вердикт идентичен. Если не согласны - обжалуйте вердикт путем написания жалобы на мое имя.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...