Lucian_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Frederick_Plump 3. Суть: Добрый вечер. Нарушение 6.5 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю. Не вижу от себя нарушения. 2х2 имею полное право открыть по Вам огонь при угрозе моей жизни. Прикладываю мою запись: https://youtu.be/7hg9J2uS1IY 0:25- ДТП с вашим авто, после которого вы не даете расход. 1:51- Вы решаете направить на нас оружие, тем самым нарушаете 8.4 и 8.8 РПО, а так же 6.13ВПС Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля То, что вас было поровну, это, конечно, хорошо. Но на момент нашего взаимодействия у вас не было оружия в руках, а вы оба были на мушке, и в любой момент могли погибнуть. Тем не менее, вы решили не выполнять наши требования и просто убить нас. Мои нарушения в данной теме разбирать не стоит — если есть претензии, напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не зафиксировал PG от сотрудника. PG будет считаться только в том случае, если по сотруднику будет применено огнестрельное оружие одновременно от 3 лиц. Нереалистичных дейсвтий со стороны сотрудника также не зафиксировал. У сотрудника также имеется огнестрельное оружие, поэтому он мог ждать момента на его использование при данной ситуации. Багоюза также не вижу. От вас же имеется возможное нарушение 8.8 РПО. Цитата 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Сотрудник не выполнял наши требования. На тот момент мы были вооружены и в любой момент могли убить сотрудников. В данной ситуации им стоило выполнить наши требования, чтобы сохранить себе жизнь. Но почему-то сотрудники решили иначе: достали оружие и начали стрелять по нам. Такое действие со стороны сотрудника в рамках RP было очень опасным, так как в него целились прямо в голову, и он мог умереть. А теперь давайте прочитаем пункт 6.5 ВПС. (Нужное выделил красным) Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Я думаю, что объяснять здесь что-либо уже не стоит — всё и так ясно и понятно. В 25.04.2025 в 16:22, Mihail Sorokin сказал: От вас же имеется возможное нарушение 8.8 РПО. Разбирать нарушение РПО с моей стороны не входит в ваши обязанности. Составляйте жалобу на мое имя в соответствующий раздел, если есть претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. PG в данном случае от сотрудника нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Пересмотрено. Сотрудник заблокирован за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться