Dmitriy_Ropov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Morozov 3. Суть жалобы: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4.20. Сотруднику запрещено нарушать правила построений. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/ZBC9d74D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 24 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс. Предоставьте больше док-в того, что сотрудник говорил именно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля К сожалению больше док-в нет но по этому док-у видно что обратились ко мне тобишь к Диме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 24 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Данные док-ва не дают точную информацию. Нарушений у сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации для вынесения окончательного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Вы еще раз внимательно посмотрите, там видно все нарушение субординации и + не уважение к гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morozow 8 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Главный врач корректно ответил. Вы загрузили доказательства на меня, а никнейм указали совершенно иной. Ждём ответа ГС С Уважением Дмитрий Морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля С ником то я конечно ошибся, признаю но ошибся то я одной буквой) В 24.04.2025 в 20:47, Dmitriy_Ropov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Morozov 3. Суть жалобы: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4.20. Сотруднику запрещено нарушать правила построений. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/ZBC9d74D В 26.04.2025 в 13:26, Dmitriy_Ropov сказал: С ником то я конечно ошибся, признаю но ошибся то я одной буквой) Dmitry Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morozow 8 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Повторю свой ответ Никнейм - не верный. Вы написали заявление на сотрудника, которого даже нету во фракции. Вы не смогли переписать с скриншота. Опять же продублирую- Ждём ответа ГС С Уважением Дмитрий Морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Прикладываю еще док-ва оскорбления но уже на гос портале https://yapx.ru/album/Ywc1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 12 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера солидарен. Док-в по пунктам 4.10 и 4.20 ПдГС не хватает, так как не ясно кому именно это было сказано и при каких условиях. За хамское общение в ЛС на форуме, наказаний не предусмотрено. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). 4.20. Сотруднику запрещено нарушать правила построений. [Предупреждение/Выговор] Правила построений: 1. Запрещены разговоры в строю в любом из чатов. 2. Запрещены действия в строю, без команды. 3. Запрещено встать в строй или покидать его без разрешения Руководящего/Старшего Состава. 4. Запрещено перебивать Руководящий/Старший Состав. 5. Запрещено отсутствовать на построении без причины, если Вы находитесь в игре. 6. Запрещено находиться в строю в АФК более 5 минут. 7. Запрещён выход из игры во время объявления проведения строя. Исключение: Наличие причины для неявки в строй. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 12 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Вопросов как вижу не осталось. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 12 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 4.18 ПдГС. Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться