Theo Toporov 324 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valeria_Zubkova 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушение 2.5.5 ФЗоП за сотрудницей задетектил. 0 внимания в мою сторону( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Zubkov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Изначально вам не ответила по техническим причинам(у меня слетели бинды) и я элементарно не могла представиться вам, после чего почти сразу к вам подошёл мой коллега, который мог вам помочь. Признаю что в данной ситуации я должна была действовать по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 324 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Однако здравствуй! Отсутствие биндов не является причиной для игнора, от ручки ты могла написать свое звание должность и отдел. Также 4.3 опсго за тобой, не увидел вопрос от тебя есть ли у меня вопросы и не увидел, чтобы ты передала жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток, я являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейдём к разбору жалобы. Вижу нарушение 2.5.5 ФЗоП за сотрудницей, за данное нарушение она получит замечание За нарушение 4.3 ОПСГО с сотрудницей будет проведена беседа. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 324 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля мало лёшка, покрывать не получится. са ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Вижу нарушение, сотрудница Вам не представилась, согласна, 2.5.5 ФЗоП, неясно, когда у сотрудницы слетели бинды, соглашусь с Вами, это не снимает ответственность с неё, можно было отписать от руки, предположительно как приветственный бинд. Получит замечание, на первый раз считаю достаточно. Что касается 4.3 ОПСГО, о том, что сотрудница не передала выше согласно иерархии, получит замечание, также будет произведена беседа, так как я вижу за сотрудницей впервые данное нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться