Перейти к содержанию
Valeria_West

[ОМВД-Н] Benjamin_Evans

Рекомендуемые сообщения

Valeria_West

1. Ваш никнейм: Valeria_West
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y7ns6HZ
5. Суть жалобы: Если не ошибаюсь, то неадекватное поведение у сотрудника. Вновь, если не ошибаюсь, подобные высказывания возможны только если сотрудник в форме нацгвардии, а тут я ее не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г.Невский, Генерал-Майором полиции, Данил Наварро.

Осведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Однако здравия, гражданочка.

Являюсь сотрудником, на чье имя жалоба подана.

Нарушений за собой не вижу.

Вы - являлись бандитами, вскрывшими фургон.

Имею право так общаться.

Действовал согласно ФЗоВНГ.

Передано на рассмотрение выше.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил.

Для качественного разбора жалобы, запрашиваю доказательства РП ситуации от лица моего сотрудника 
Benjamin_Evans. Отталкиваясь от его доказательств, вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Valeria_West

Доброго времени суток. Предоставьте пожалуйста доказательства, что мы являлись ООП и вы точно это знали на момент подобных высказываний. Как я понимаю вы ссылаетесь на 12 статью пункт 1, но в данном случае данный пункт и показывает ваше нарушение, а не оправдывает его, ведь там четко написано  "вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления" 

Ожидаю вердикта главы и СА. 

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Однако здравия.

Предоставляю запись полной РП ситуации.

Важные моменты будут на каждых секундах, тайм коды не указываю.

Наикрутейший видеоматериал Лезгинка Код-3.

Передано выше.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Приветсвую!

Можем приступить к разбору жалобы.

За сотрудником наблюдаю нарушение:
 - 3.4 ОПСГО, за данное нарушение получит устный выговор
 - 12.1.1 ФЗоВНГ, за данное нарушение получит устный выговор
Итог: 2 устных выговора.

Вопросы по моему ответу?
Передаю СА на рассмотрение.

Изменено пользователем Danil_Navarro

Поделиться сообщением

Valeria_West

Доброго времени суток.

Вопросы есть, если не ошибаюсь, то сотрудник представляется как Командир ВНГ ОМОН "Бастион" *Тык* , а это, вновь если я не ошибаюсь, руководящий состав. А если обратиться к ОПСГО, то пункт 5.3 ,  а именно его часть про "проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции" , где наказание уже от выговора до снятия с должности.  

Я считаю, что двух участников крайне мало, до последнего буду настаивать на максимально строгом из возможных мер наказания для сотрудника. Ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. В данном случае можно однозначно утверждать, что за действиями сотрудника имеется нарушение. Он мог бы вести себя таким образом, если бы Вы являлись ООП или если бы общались с ним аналогичным образом. Однако на видео этого не наблюдается. Также, судя по переписке в OOC-чате, действия сотрудника демонстрируют неадекватное поведение. Исходя из этого, считаю обоснованным вынесение устного выговора за нарушение статьи 12.1.1 ФЗоП и пункта 3.4 ОПСГО. Вместе с тем, не усматриваю нарушения пункта 5.3 ОПСГО. Сам ОПСГО является OOC-документом, и в случае с данным сотрудником неадекватное поведение в OOC-чате подпадает исключительно под пункт 3.4, поскольку выражения, использованные сотрудником, не настолько серьёзны, чтобы быть основанием для применения санкций по пункту 5.3. Есть ли вопросы?

ФЗоП:

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

ОПСГО:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Поделиться сообщением

Valeria_West

Доброго времени суток, итогом наказания для сотрудника станут два устника, верно? Считаю меру крайне малой, но благодарна за честный и непредвзятый разбор жалобы

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Именно так, два устных выговора итого. Вопросы?

Поделиться сообщением

Valeria_West

Спасибо, вопросов нет. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...