Перейти к содержанию
Bum_Bum

Биография Императора МакКоя

Рекомендуемые сообщения

Bum_Bum
  1. Имя Фамилия:Император МакКой 
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 04.02.1995
  6. Семья:Женат
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: Красивый С Бородой Средний рост Накаченный рост 180+ имет отличную форму лица 
  9. Особенности характера:Не Люблю врять Очень дружелюбный помогу в любую минут как с могу 
  10. Детство:Рос в деревне с Бабушкой с друзьями Радовались Работали отдыхали 
  11. Юность и взрослая жизнь:В детстве мечтал стать полицеский учился на него работал помогал семье бабушке и пошёл в полицейский Академию  отучился там и пошёл на военную службку на срочную службку так сказать пошёл там тоже отслужил получил военник и вот теперь хочу в настоящий ряд МВД Служить Республики Провинции и помогать мирным гражданам Республики Провинции 
  12. Настоящее время:Проживаю Гражданином Республики Провинции Живу с Семьёй отдыхаем вожу их по паркам радую семью одним словом Люблю их и сына тоже обучаю Полицеский учениям Он тоже хочет стать Полицеский Но он учиться трудиться  Скоро но ему чуть чуть далеко до срочной службы 
  13. Хобби: Рыбалка Спорт Качалка Отдых Пикники с друзьями Шашлычки Бассейн Оффрод

Поделиться сообщением

Bum_Bum
В 24.04.2025 в 21:55, Bum_Bum сказал:
  1. Имя Фамилия:Император МакКой 
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 04.02.1995
  6. Семья:Женат
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: Красивый С Бородой Средний рост Накаченный рост 180+ имет отличную форму лица 
  9. Особенности характера:Не Люблю врять Очень дружелюбный помогу в любую минут как с могу 
  10. Детство: В детстве мечтал стать Полицеский ну и учился училя Поступил  в Полицейскую Академию и отучился пошёл в  Армейку на срочную службку 
  11. Юность и взрослая жизнь:В детстве мечтал стать полицеский учился на него работал помогал семье бабушке и пошёл в полицейский Академию  отучился там и пошёл на военную службку на срочную службку так сказать пошёл там тоже отслужил получил военник и вот теперь хочу в настоящий ряд МВД Служить Республики Провинции и помогать мирным гражданам Республики Провинции 
  12. Настоящее время:Проживаю Гражданином Республики Провинции Живу с Семьёй отдыхаем вожу их по паркам радую семью одним словом Люблю их и сына тоже обучаю Полицеский учениям Он тоже хочет стать Полицеский Но он учиться трудиться  Скоро но ему чуть чуть далеко до срочной службы 
  13. Хобби: Рыбалка Спорт Качалка Отдых Пикники с друзьями Шашлычки Бассейн Оффрод

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...