Bobikblob 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1 мой ник: Valeriy_Rzhaviy 2 ник нарушителя: Nikita_Gergert 3 описание ситуации: спокойно себе катались вдруг данный сотрудник начал за нами ездить я вышел из машины он начал меня расстреливать, хотелось бы узнать причину моего задержания и получить доказательства от него, так же хочу получить компенсацию за его не верные действия и не адекватную работу так же наказать его по полной строгости 4 доказательства(с тайм штампом): https://rutube.ru/video/private/4a992fae69ca6faa9c24a288784ad010/?p=h8nGNhwG05QfvsIkFFVREw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITA1222 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте я сотрудник на которого написали жалобу я открыл огонь из-за погони ранее которую вы не показали и я считаю что ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobikblob 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля во первых, какая другая платформа, во вторых я не отрицаю что была погоня но я не был её зачинщиком я был простым пассажиром, что вы прекрасно знали но начали стрелять по мне затем задержали ни за что, от вас не было предупреждений никаких мне вы кидали пред водителям уаза и субару кеми я не являлся, так что я до сих пор не понимаю какое основение было на расстрел меня и задержание, все так же требую больших доказательств от самого сотрудника и выдачи максимального наказания ему, просто я до сих пор не знаю как это можно ловить преступника когда даже не знаете кто им является и ловить обычного гражданского, темболее у меня был мут я вам показывал в сторону нарушителя на что вы меня игнорировали и дальше стреляли, у вас не было основания меня задерживать, требую компенсацию за принесенный вред и потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер. Другая платформа - все кроме RUTube. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobikblob 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля https://youtu.be/LfQf-qQs4SU?si=40-XajJLrjxBnFdZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Будьте добры загрузить полные доказательства. Судить по одному видео 18 секунд — абсурд. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobikblob 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля полные доказательства чего? пусть покажет сотрудник доказательство за что он задержал меня, я показал факт расстрела и третий раз попросил доказательства от его лица на что снова получаю игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Я Вам сказал уже. Не вижу, где сотрудник расстрелял Вас. Если судить по Вашему видео, то сотрудник надел наручники и мог отпустить. Вы не доказали вину сотрудника, ожидаю полные доказательства от Вас. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobikblob 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля до сих пор не понимаю почему мне нельзя увидеть доказательства за что меня задержали, сама суть что чат у меня был пустой, мне не предов ничего не было они просто по приколу бегали за мной и стреляли надевая наручники, я не хочу узнать почему они стреляли по мне я хочу узнать за что этот маленький гений меня задержал, за то что я находясь на пассажирском месте просто вышел с машины и все уже виновен? я могу вам объяснить как то это или в спец связи показать через демонстрацию экрана но около часовое видео грузить на ютуб это ещё та задачка когда он и так еле работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля (изменено) Добрый день. На сервере присутствует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан предоставить доказательства, пока его вина не доказана. У вас есть 24 часа для предоставления доказательств, иначе недостаточно доказательств. Ожидаю. Изменено 25 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля Добрый день. У сотрудника не оказались доказательства. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.4 ФзОП. Спойлер 2.4 ФзОП - Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу / ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobikblob 0 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля спасибо как раз за это и хотел узнать да и на сколько знаю сотрудник не имеет право задерживать человека в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. С лидером солидарен, сотруднику ничего не запрещает взаимодействовать с человеком в муте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться