Mattew_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток попался сотрудник который посадил меня в тюрьму по NonRP я сначала думаю какой хороший сотрудник а потом прям разочеровался Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kFX3N7HqlZYCew Спасибо большое , с уважением к Maxim Ozerov Подпись: Twixxy Дата : 24.04.25 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 13 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Да - Да добрый вечер прошу прощения за эту жалобу , я рассмотрел и понял что был не прав, попрошу Адиинистрацию закрыть жалобу Подпись: Twixxy Дата : 24.04.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 13 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Всего доброго в таком случае. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 251 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться