Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gxPHz6s 5. Суть жалобы: Добрый вечер, заходил в игру на мероприятие, во время начало МП за территорию ВЧ не выезжал, и в течении МП мне приходит штраф за 5.4 КоАП РП. Жду доказательства того где я нарушил 5.4 КоАП РП. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Штраф был выписан в соответствии со статьей 5.4 КоАП РП Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. https://drive.google.com/file/d/17LZg_mXMPW4pKfp11LI-6qdiFoIXhoAn/view?usp=sharing На ваших же доказательствах видно багоюз, подмечу для Следящего. Добавить более нечего, передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Добрый день, РП ситуация была закончена 4 дня назад с момента вашего ответа, а когда вы выписали мне штраф то тогда было 3 дня назад, но в любом случае РП уже давным давно закончено и то что вы тогда при задержании не успели выписать штраф это уже ваши проблемы. По поводу багоюза как вы говорите, я когда делал скриншот у меня сбилась анимка и я встал в АСМП. Потом я обратно анимкой лёг и все, багоюза тут не вижу. Ждем ответ от Сл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Багоюз есть и это факт. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Ответ от лидера: Доброго времени суток к ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер, если так оно и есть то хорошо закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Вердикт от меня: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, за сотрудником нарушений нет. Багоюза за автором нет, данный баг происходит автоматически. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться