Перейти к содержанию
Artem_Pavlechko

[ОМВД-П] Boris_Berezov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pavlechko

1. Ваш никнейм: Artem_Pavlechko
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Boris_Berezov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yDFqrGEC6ebFUQL8QquyYii8mN5vAAie/view?usp=sharing ;https://drive.google.com/file/d/1yIkPMSOHDBp4zeBBhTDFW5TmYoui-K29/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Дорова, заметил за сотруднеком с.5.п.3 ФЗоП, с.5.п.7 ФЗоП, с.12.п.1.1) ФЗоП, нон рпшечка (посадил моего кентешку в машину с закрытой дверью), срез, нон рп (пробил через грязючку), чота осуждает меня за память как у рыбке, также требую пруфы на розыск.

Поделиться сообщением

strong serbian man

Доброго вечера, являюсь сотрудником ОМВД-П, на которого была написана жалоба.

Изложите суть жалобы подробнее, в соответствие с правилами подачи жалоб. В текущем варианте я не понимаю суть вашей претензии.
Так же, ваши видеоматериалы недоступны, что опять же нарушает правила подачи жалоб:  https://imgur.com/a/XUxy1Jz

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Привет, суть жалобы изложена более чем адекватно и ясно, если есть конкретные замечания: укажи.
Видеоматериалы являются доступными.

Поделиться сообщением

strong serbian man

Смог посмотреть ваши видео. Впредь советую вам загружать их на другие ресурсы, которые стабильнее загружают видео.

В 24.04.2025 в 19:03, Artem_Pavlechko сказал:

с.5.п.3 ФЗоП

с.5.п.7

Дважды назвал ст 13 ФЗоП как основание для проверки документов.

с.12.п.1.1

Рекомендую перечитать пункт дальше первого предложения:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды

нон рпшечка (посадил моего кентешку в машину с закрытой дверью)

Нарушение правил подачи жалоб, обсуждение от 3 лица.

нон рп (пробил через грязючку)

1) С вашей стороны перевод РП в свою сторону. Предоставьте доказательства как вы обмазываетесь грязью и "сушите" ее.
2) Вы не продублировали отыгровку, когда я устанавливал вашу личность.

также требую пруфы на розыск

На ваших доказательствах прекрасно видна ситуация и совершенные вами нарушения.

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Эхтыж, замечаю 4.3 ОПСГО от сотрудника...

В 24.04.2025 в 20:50, strong serbian man сказал:

Дважды назвал ст 13 ФЗоП как основание для проверки документов.

Не расшифровали вы мне их

Рекомендую перечитать пункт дальше первого предложения:

Вы меня оскорбили, карликом назвали((

Нарушение правил подачи жалоб, обсуждение от 3 лица

Нарушения ВПС рассматриваются от любого лица.

1) С вашей стороны перевод РП в свою сторону. Предоставьте доказательства как вы обмазываетесь грязью и "сушите" ее.

Хз, предоставь пруфы как ты планшет и сканер отпечатка пальцев в сумку кладёшь...
Дублировать отыгровку меня ничего не обязует.

Поделиться сообщением

strong serbian man
В 24.04.2025 в 21:13, Artem_Pavlechko сказал:

Не расшифровали вы мне их

И не обязан, проверка документов не ограничивает ваши права и свободы.

Вы меня оскорбили, карликом назвали((

Не является оскорблением, у вас скин карлика.

Нарушения ВПС рассматриваются от любого лица.

Читайте правила подачи жалобы.

Хз, предоставь пруфы как ты планшет и сканер отпечатка пальцев в сумку кладёшь...

Это есть на ваших доказательствах. 

Дублировать отыгровку меня ничего не обязует.

Ну если уж вы так акцентируете внимание на том, что ваши руки и лицо измазаны в грязи (и в добавок бомба в анусе), это во-первых нарушение 6.10 ВПС:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Во-вторых, функциональной возможности измазать руки в грязи нет, так же, как нет и функционального отображения грязи. Запоминать то, что вы 1 раз от балды написали в "/do" около 10 минут назад тоже никто не обязан. Если уж есть бешеное желание отыгрывать такие ситуации, отыгрывайте и дублируйте их в нужный момент, когда эта отыгровка будет нести какой-либо смысл.

В-третьих, доказательства нанесения грязи будут? 

В 24.04.2025 в 21:35, strong serbian man сказал:

Читайте правила подачи жалобы.

Что ж, действительно, нарушения ВПС могут рассматриваться от 3 лица. 
Однако у вас отображалась закрытая дверь из-за рассинхрона. 
Перед посадкой в авто, я ее открывал: https://imgur.com/a/Ww1KS60

.
Передаю жалобу на рассмотрение Вышестоящему Руководству.

Поделиться сообщением

strong serbian man

Эхтыж, замечаю 4.3 ОПСГО от сотрудника...

Ну и по поводу 4.3 ОПСГО. Я до сих пор не понимаю суть вашей жалобы. Изложите свои претензии подробно и в читабельном формате: "Я подошел к сотруднику, обратился к нему и т.д."
Я практически наугад отвечаю вам по приложенным пунктам ФЗоП, постоянно угадывать что вы хотите я не могу.

Передаю жалобу на рассмотрение Вышестоящему Руководству.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
За сотрудником имеется нарушение 15.3 и 5.7 ФЗоП на тайм коде 1:20 первого видео, будет выдан устный выговор.
Спойлер
3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона и разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

7. Полиция обеспечивает каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законодательством Республики Провинция.

За сотрудником имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП на тайм коде 4:42 первого видео, будет выдан устный выговор.
Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, получит замечание.
В остальном нарушений не заметил.
Нарушения ВПС разбирает следящий.
Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

В общих чертах, к лидеру вопросов нет.
Интересует лишь момент на втором видео с тайм кодами 0:49-0:53, что скажете по поводу данного момента? Имхо, замечаю 12.1.1 ФЗоП и как будто увеличение до двух устных выговоров.

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Здравствуйте. Считаю, что в данном случае имеет место нарушение пункта 12.1.1 ФЗоП со стороны сотрудника. Ранее, на тайм-коде 0:17, вы проявили неуважение к сотруднику, и тот мог ответить тем же. Однако высказывания сотрудника на тайм-кодах 0:51 и 2:43, на мой взгляд, переходят за грани морали. За данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа.
Если я не прав - меня поправит следящий администратор.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Считаю что нарушений ВПС за сотрудником нет, сотрудник предоставил доказательства то что он открывал дверь при посадке гражданина.

Присутствует нарушение уставной документации, а именно 12.1.1 ФЗоП, так как сотрудник явно переходил за грани морали на тайм-кодах 0:51 и 2:43, за данное нарушение с сотрудник будет проведена беседа.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

В остальных моментах нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Закрывайте, пойду выше.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...