Alen_Falcone 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Rodion_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: Считаю, что данный сотрудник 1) Нарушил презумпцию невиновности (1.3.1 ПК РП), 2) Сфабриковал покушение на него, хотя факта покушения вовсе не было, что и видно на видеозаписи, соответственно заключил под стражу и всё так же безосновательно арестовал, ну, и как следствие - 3) Неправомерно и безосновательно открыл огонь при скоплении людей в черте города(4.1.5 ПК РП), нанеся тотальный ущерб моему автомобилю, а так же подверг риску моё здоровье и окружающих граждан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все основные события происходят с начала видео. 3:45 приезда в участок, 05:04 оформление сфабрикованного дела https://rutube.ru/video/8ec8cf00afbcf6fe2f2b66775b9fc6a1/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб - мур. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться