Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones
4. Суть жалобы: Доброго!
Почему с понедельника висит в разделе " Министерство внутренних дел, ГУВД Мирного" тема - [ГУ МВД по городу Мирный] | Восстановление на службу в органы внутренних

Внутренних чего? Когда?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/938676-gu-mvd-po-gorodu-mirnyy-vosstanovlenie-na-sluzhbu-v-organy-vnutrennih/

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Я лидер ГУВД-М. 

Было исправлено, и в этом нет глобальной ошибки и проблемы. Также я не уследил, но перед этим получал одобрение от следящей коллегии.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 24.04.2025 в 20:53, Jonathan Jones сказал:

Было исправлено, и в этом нет глобальной ошибки и проблемы. Также я не уследил, но перед этим получал одобрение от следящей коллегии.

Глобальная ошибка имеется по Пл Рп не правомерно Вы сделали её.

Следящие то одобряют, НО не все в корне проверяют.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ожидайте ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Да, в названии действительно пропущено слово, и это выглядит как недочёт. Однако, данный момент является скорее технической неточностью в оформлении темы, чем серьёзным нарушением. Смысл заголовка при этом остаётся понятным, и это никак не влияет на процесс восстановления на службу или работу подразделения в целом.

Лидером ГУ МВД по г. Мирный ошибка оперативно устранена - теперь всё на месте, порядок наведен.

Наказания никакого не последует, так как нарушение незначительное, но работа будет проведена соответствующая.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

DiFronzo

Всм не значительное почти неделю тема была не до конца оформлена, выдавайте наказание.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Мой вердикт изменен.
К лидеру будет применена разъяснительная беседа за нарушение пункта 1.2 правил для лидеров фракций.

Спойлер

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Вопросов остаться не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...