DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones 4. Суть жалобы: Доброго! Взяли меня уволили за не актив (5.2 Тк Рп), НО был в отпуске и сам лидер мне писал актив хороший у меня! Ожидаю разъяснений данного инцидента. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bWDfyjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 81 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля День добрый. Уволены за АФК во фракции, онлайн будет отправлен следящей администрации, а также все данные по отпускам/неактивам за апрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 20:58, Jonathan Jones сказал: День добрый. Уволены за АФК во фракции, онлайн будет отправлен следящей администрации, а также все данные по отпускам/неактивам за апрель. Да также прошу следящих проинформировать меня был ли принят отпуск последний который я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Пропущенные числа за апрель: 1 9 10 11 16 17 18 20 21 22. Согласно пункту 5.2 Трудового Кодекса РП, каждый сотрудник обязан принимать активное участие в жизни организации. Ваша жалоба содержит информацию о том, что Вы находились в отпуске, однако согласно внутренним данным, в указанный период (8 дней суммарного неактива в апреле) отпуск официально оформлен не был, как и отсутствуют какие-либо уведомления об отсутствии или заявления на неактив. Также обращаю внимание на, что фиксация "хорошего актива" со стороны лидера, не отменяет необходимости соблюдения регламентов и оформления отпусков или неактивов в установленном порядке. Считаю, что лидер оставляет за собой право на увольнение вас согласно пункту 5.2 Трудового Кодекса: Спойлер 5.2 – Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях, выполнять штатную работу и т.д., поэтому активность сотрудника должна быть максимально возможной. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Вечером будет ответ. Куда то отгул так точно спрятал лидер. Куда отгул спрятали то с 18 по 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Никакого отгула в базе нет. Отправлю информацию в личные сообщения в какие дни у вас был оформлен отгул. Информацию нашел, выходит: пропущенные числа за апрель: 1 9 10 11 16 17 18. В этом случае увольнение по 5.2 Трудового Кодекса выходит обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля А я чО не участвовал в жизни фракции? Там же написано онлайн как возможен быть максимальным. В жизни фракции я участвовал. Это вам также подтвердит прошлый лидер и прошлый врио лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля У вас пропущено 7 дней без каких-либо предупреждений, это может являться поводом для применения мер в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля По воскресеньям у меня онлайн был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля День добрый. Вы за текущий месяц пропустили 7 дней, не предупреждая об этом. После этого взяли отпуск на две недели. Это всё дает основания полагать, что во фракции вы числитесь для галочки. В данном случае увольнение оправдано. Вы также в любой момент можете восстановиться, если сможете поддерживать необходимую активность во фракции. Нарушений со стороны лидера нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться