Dmitriy_Furiev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Furiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Livenko 3. Суть: Вчера отобрал права и выписал штрафы, хочу увидеть доказательства, на которых видны мои нарушения, а именно Опасное вождение и 5.4 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Q3Rjot6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник устроен в ГИБДД г. Невский. В скором времени заголовок поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю Явлюсь сотрудником на которого была написана жалобы. Готов выплатить полную компенсацию в размере: 110.000 Рублей, Согласно 2.16 Федеральному Закону о Полиции Спойлер Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Скажите пожалуйста ваш номер банковского счета чтобы я перевел полную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Furiev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля мой счет-580245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Ещё раз Здравия желаю Вечером переведу сумму 110.000 рублей, скрин прикреплю Всего доброго Честь имею! Просьба жалобу ещё не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник по факту отсутствия доказательств нарушений готов возьместить вам компенсацию за штраф и лишение согласно 2.26 ФЗоП. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля https://imgur.com/a/wSpRr9S Cкриншот перевода денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Компенсация переведена. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться