Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Доброго! Прошу пересмотра жалобы по виновности сотрудника. Прошу пересмотреть именно: Подпись сотрудника и выплата за его неправомерное открытие огня.

У лидера есть логика в словах ну она не до конца дополнена. Например я мог не заходить в данное время или мог находиться в блокировке сам уже если честно не помню что да как. Тогда если лидер мне не доверяет попрошу вас Следящего администратора дать Платону Севену наводку о проверке моих логинов по починке автомобиля.
Чинил ли я данную машину до этого? Конечно понимаю что возможно смешно из-за почти тотальной машины давать на проверку логов. НО врать некому не собираюсь мне щас репутация важнее.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/938578-guvd-p-–-stepan_ostrovskiy/

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 24.04.2025 в 20:50, Lucius_Sagath сказал:

Плакала половина маршрутки

О чём плакала то? Потому Вы влезли в жалобу к которой не относитесь? 

Прошу Следящего администратора выдать игроку форумные баллы по причине: Оффтоп.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД-П, Десайз Алисой.

Решение относительно оплаты ремонта вашего автомобиля было принято коллегиально, с участием следящей коллегии. Ни наш сотрудник, ни я лично не обязаны компенсировать вам расходы на ремонт транспортного средства.

В свои с отсутствуем возможности достоверно установить факт вашего присутствия в игре в указанный момент времени именно этот фактор, наряду с другими обстоятельствами, был учтен при вынесении решения. Мною были даны все разъяснения, как и тут, так и в исходной жалобе.

Дальнейшее рассмотрение вашего обращения передается следящей коллегии. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день!

Взято на рассмотрение

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Подпись не нарушает правила форума. Запрещено именно чрезмерное использование шрифтов более 20 пунктов, тут же одна фраза. Коль вы не можете доказать факт того, какой ущерб был нанесён автомобилю, то лидер вполне может отказать вам в компенсации этого ущерба. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...