Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Absolutov 2. Никнейм игрока: Kirill_Kavalkanti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1M5GAnzuaF3Erapf5ClfRjokqZXBMZl2B/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.2 впс В 24.04.2025 в 16:09, Artem Absolutov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Absolutov 2. Никнейм игрока: Kirill_Kavalkanti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1M5GAnzuaF3Erapf5ClfRjokqZXBMZl2B/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.2 впс Закрывайте, Игрок находится в опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Ryazanski 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер, я думаю он чисто физически не смог бы уже остановиться т.к в момент преда он уже был в зоне и начал телепортироваться в тюнинг ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток, являюсь тем на кого была залита жалоба. Перед заездом в тюннинг преда не было, но когда я от туда вышел, и стоял, вы вернулись и без сгу, ко мне стоящему подъехали и кинули пред на остановку. Я хотел переключить музыку переходя из окна провинции в окно вк музыки, по итогу при возврате в провинцию произошёл вылет. Я быстро захожу обратно в игру (после вылето прошло ± 1 минута) и вас там не наблюдаю, поехал к участку и увидел вас, подъехал, сказал что был вылет и извинился. В результате чего, за проезд на красный вы мне выписали штраф в размере 20.000р. Т.к. я от вас получил наказание, смысл вашей залитой жалобы? Хочу поправить самого себя. После того как прогрузились, япо смотрел сколько стоит улучшение для авто, потом решил открыть консоль и увидел пред, вот и вышел быстро с тюннинг ателье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 140 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Игрок состоит в ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться