Перейти к содержанию
Artem Absolutov

#26313 — Жалоба на Kirill_Kavalkanti

Рекомендуемые сообщения

Artem Absolutov

1. Ваш никнейм: Artem_Absolutov
2. Никнейм игрока: Kirill_Kavalkanti
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1M5GAnzuaF3Erapf5ClfRjokqZXBMZl2B/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 6.2 впс

В 24.04.2025 в 16:09, Artem Absolutov сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Absolutov
2. Никнейм игрока: Kirill_Kavalkanti
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1M5GAnzuaF3Erapf5ClfRjokqZXBMZl2B/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 6.2 впс

Закрывайте, Игрок находится в опг

Поделиться сообщением

Sergey_Ryazanski

Добрый вечер, я думаю он чисто физически не смог бы уже остановиться т.к в момент преда он уже был в зоне и начал телепортироваться в тюнинг ателье

Поделиться сообщением

Based.Bat

Доброго времени суток, являюсь тем на кого была залита жалоба. 

Перед заездом в тюннинг преда не было, но когда я от туда вышел, и стоял, вы вернулись и без сгу, ко мне стоящему подъехали и кинули пред на остановку. Я хотел переключить музыку переходя из окна провинции в окно вк музыки, по итогу при возврате в провинцию произошёл вылет. Я быстро захожу обратно в игру (после вылето прошло ± 1 минута) и вас там не наблюдаю, поехал к участку и увидел вас, подъехал, сказал что был вылет и извинился. В результате чего, за проезд на красный вы мне выписали штраф в размере 20.000р.

Т.к. я от вас получил наказание, смысл вашей залитой жалобы? 

Хочу поправить самого себя. 

После того как прогрузились, япо смотрел сколько стоит улучшение для авто, потом решил открыть консоль и увидел пред, вот и вышел быстро с тюннинг ателье. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Игрок состоит в ОПГ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...