Mario Ackerman 7 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Mercer 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Aksenov 3. Суть жалобы: У нас было ДТП с сотрудником гибдд приволжска (вроде), он врезался в меня по пингу (так как царапин или ибо каких других повреждений на машине не увидел). Я спросил я него расход, он говорит нет, все лечение прав. Приезжает данный сотрудник, забрал у меня права и выдал штраф. Но при этом ДТП было по пингу,и его мотоцикл на котором он врезался пропал, а вроде как разбирать ДТП без самого другого транспорта не вижу смысла. Вот док-ва сотрудника который влетел в меня https://disk.yandex.ru/i/wJrhOJQCAy0PxQ вот, там отчётливо видно что он врезался мне в бочину, и царапин или других повреждений не оставил. Это значит было по пингу, а как я знаю по пингу дтп не разбирают. И вообще то я разворачивался, а не делал там всякие маневры (опасное вождение). После этого у него пропал мотоцикл, но ещё раз повторяю разбирать ДТП когда нету второго транспорта с которым было столкновение это не по рп. И то есть считается что когда я хочу развернуться это опасное вождение? Я так не думаю. Требую наказать данного сотрудника и вернуть прават 4. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Aksenow 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, сотрудник на которого вы написали жалобу - я. Отпишите мне пожалуйста в ВК - тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Emberling 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Дрейк Эмберлинг. По предоставленным доказательствам вижу что Вас лишили права управления т/с неверно. Сотрудник выплатит компенсацию за неверно выписанный штраф. Предоставьте Ваш банковский счет в ответном сообщении. Также сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Далее передаю жалобу лидеру, он даст более развернутый ответ по Вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Ackerman 7 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 20:30, Yaroslav_Aksenow сказал: Здравствуйте, сотрудник на которого вы написали жалобу - я. Отпишите мне пожалуйста в ВК - тык* У вас страница закрыта. Не могу отписать В 24.04.2025 в 20:52, Drake Emberling сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Дрейк Эмберлинг. По предоставленным доказательствам вижу что Вас лишили права управления т/с неверно. Сотрудник выплатит компенсацию за неверно выписанный штраф. Предоставьте Ваш банковский счет в ответном сообщении. Также сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Далее передаю жалобу лидеру, он даст более развернутый ответ по Вашей жалобе. Банковский счёт напишу только завтра смогу. А права мне вернут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Запрошу у сотрудника доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения - *тык*. На предоставленных доказательствах от сотрудника не увидел у вас нарушения 17.2 КоАП. Тем самым, выписанный штраф и лишение ваших водительских прав были сделаны неверно. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а вам будет выплачена компенсация и возвращено водительское удостоверение. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Ackerman 7 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 23:33, Simon Akperov сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения - *тык*. На предоставленных доказательствах от сотрудника не увидел у вас нарушения 17.2 КоАП. Тем самым, выписанный штраф и лишение ваших водительских прав были сделаны неверно. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а вам будет выплачена компенсация и возвращено водительское удостоверение. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. 281582 банковский счёт В 25.04.2025 в 23:33, Simon Akperov сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения - *тык*. На предоставленных доказательствах от сотрудника не увидел у вас нарушения 17.2 КоАП. Тем самым, выписанный штраф и лишение ваших водительских прав были сделаны неверно. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а вам будет выплачена компенсация и возвращено водительское удостоверение. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Можете ещё дать свой вк? Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Компенсация выплачена: *тык* По поводу возвращения водительского удостоверения после закрытия данной жалобы обратитесь в этот раздел: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Ackerman 7 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 23:13, Simon Akperov сказал: Компенсация выплачена: *тык* По поводу возвращения водительского удостоверения после закрытия данной жалобы обратитесь в этот раздел: Вопросы остались? Вопросов не имеется. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Вопросов нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Сотрудник лишил Вас прав и выписал штраф неверно, следовательно он будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС. Компенсация Вам выплачена. Как я полагаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться