Thomas Lobanov 7 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Mercer 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Aksenov 3. Суть жалобы: У нас было ДТП с сотрудником гибдд приволжска (вроде), он врезался в меня по пингу (так как царапин или ибо каких других повреждений на машине не увидел). Я спросил я него расход, он говорит нет, все лечение прав. Приезжает данный сотрудник, забрал у меня права и выдал штраф. Но при этом ДТП было по пингу,и его мотоцикл на котором он врезался пропал, а вроде как разбирать ДТП без самого другого транспорта не вижу смысла. Вот док-ва сотрудника который влетел в меня https://disk.yandex.ru/i/wJrhOJQCAy0PxQ вот, там отчётливо видно что он врезался мне в бочину, и царапин или других повреждений не оставил. Это значит было по пингу, а как я знаю по пингу дтп не разбирают. И вообще то я разворачивался, а не делал там всякие маневры (опасное вождение). После этого у него пропал мотоцикл, но ещё раз повторяю разбирать ДТП когда нету второго транспорта с которым было столкновение это не по рп. И то есть считается что когда я хочу развернуться это опасное вождение? Я так не думаю. Требую наказать данного сотрудника и вернуть прават 4. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Aksenow 2 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, сотрудник на которого вы написали жалобу - я. Отпишите мне пожалуйста в ВК - тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake Emberling 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Дрейк Эмберлинг. По предоставленным доказательствам вижу что Вас лишили права управления т/с неверно. Сотрудник выплатит компенсацию за неверно выписанный штраф. Предоставьте Ваш банковский счет в ответном сообщении. Также сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Далее передаю жалобу лидеру, он даст более развернутый ответ по Вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Lobanov 7 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 20:30, Yaroslav_Aksenow сказал: Здравствуйте, сотрудник на которого вы написали жалобу - я. Отпишите мне пожалуйста в ВК - тык* У вас страница закрыта. Не могу отписать В 24.04.2025 в 20:52, Drake Emberling сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Дрейк Эмберлинг. По предоставленным доказательствам вижу что Вас лишили права управления т/с неверно. Сотрудник выплатит компенсацию за неверно выписанный штраф. Предоставьте Ваш банковский счет в ответном сообщении. Также сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Далее передаю жалобу лидеру, он даст более развернутый ответ по Вашей жалобе. Банковский счёт напишу только завтра смогу. А права мне вернут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Запрошу у сотрудника доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения - *тык*. На предоставленных доказательствах от сотрудника не увидел у вас нарушения 17.2 КоАП. Тем самым, выписанный штраф и лишение ваших водительских прав были сделаны неверно. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а вам будет выплачена компенсация и возвращено водительское удостоверение. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Lobanov 7 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 23:33, Simon Akperov сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения - *тык*. На предоставленных доказательствах от сотрудника не увидел у вас нарушения 17.2 КоАП. Тем самым, выписанный штраф и лишение ваших водительских прав были сделаны неверно. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а вам будет выплачена компенсация и возвращено водительское удостоверение. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. 281582 банковский счёт В 25.04.2025 в 23:33, Simon Akperov сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения - *тык*. На предоставленных доказательствах от сотрудника не увидел у вас нарушения 17.2 КоАП. Тем самым, выписанный штраф и лишение ваших водительских прав были сделаны неверно. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а вам будет выплачена компенсация и возвращено водительское удостоверение. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Можете ещё дать свой вк? Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Компенсация выплачена: *тык* По поводу возвращения водительского удостоверения после закрытия данной жалобы обратитесь в этот раздел: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Lobanov 7 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 23:13, Simon Akperov сказал: Компенсация выплачена: *тык* По поводу возвращения водительского удостоверения после закрытия данной жалобы обратитесь в этот раздел: Вопросы остались? Вопросов не имеется. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Вопросов нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Сотрудник лишил Вас прав и выписал штраф неверно, следовательно он будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС. Компенсация Вам выплачена. Как я полагаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение