Gek Volgovsky 6 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Gek_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dorofey_Kristov 3. Суть: Здравствуйте. Хочу сократить срок ОЧС, вину свою признаю частично, ибо интересно почему мне были выданы пред. и выговор после написания заявления на увольнение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YwMGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorofey_Kristov 33 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный». Вы были уволены 02.04.2025. С момента увольнения прошло 23 дня. Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения. Передаю жалобу Помощнику Главного Следящего за РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 79 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я являюсь ПГС РЖД. С мнение лидера согласен, с момента Вашего увольнение прошло более 7ми дней. Так же подмечу, что взыскания могут выдавать независимо, от того, подали Вы заявление на увольнение или нет. Тему передаю Главному Следящему за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 35 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. С момента увольнения прошло более 7 дней. Помимо этого, за вами было замечено неадекватное поведение в сторону руководства фракции. В сокращении ОЧС отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться