Drego_Umbrella 14 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля - Имя Фамилия: Дрего Амбрелла - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 23.05.1997. Республика Провинция, Город Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, ПГТ Волчанск - Описание внешности: Мужчина высокого роста, одет в офисном стиле. - Особенности характера: Добрый человек с хорошим чувством юмора, отзывчивый и всегда готов помочь. - Детство: Родился я в городе Приволжск, в 2 года научился разговаривать и ходить. В 3 года меня отдали в детский сад, я не хотел в него ходить. Позже я познакомился с дружелюбными ребятами. В 6 лет я пошел в 1 класс, где я хорошо учился. - Юность и взрослая жизнь: Вскоре, когда я перешёл в 3 класс и задумался, кем хочу стать. Я очень любил играть в машинки, где представлял себя сотрудником полиции. Когда я перешел в 5 класс, я точно знал, что пойду работать в МВД. Несмотря на свой ранний возраст, я знал много законов. После школы я поступил в полицейский колледж, где научился много новому. После колледжа я устроился рядовым в ГИБДД по г. Невскому на Рядового, где повысился до Лейтенанта, но по обстоятельствам пришлось уйти. Позже мне предложили работу в УВД по г. Невскому на звание Подполковника, где занял должность Начальника ОСН. Отстояв там год, мне предложили работу в ГИБДД по г. Мирному, на звание Майора. В ГИБДД по г. Мирному я занял должность Командира Общей Роты. Через 7 месяцев меня повысили до звания Подполковника с присвоением должности Начальника Центра Повышений Квалификации. - Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность Начальника Центра Повышений Квалификации, где познакомился с много хорошими людьми и наладил контакты с сотрудниками. За хорошую работу меня повысили до звания Подполковника, чем я очень сильно горжусь. Также я начал заниматься вольной борьбой, чем позволяет меня держать в форме и духе. - Хобби: Вольная борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 155 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться