Theo Toporov 324 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Weaxter 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Здравствуйте! В курсе, что фактическую скорость авто со стороны не доказать, однако визуально понятно что сотрудничек ехал явно больше разрешенных 90 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BmKJ 9 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на котрого написана жалоба. Привышал скорость из-за запроса, потом нарушитель покинул сервер. Если имеються ко мне вопросы, готов ответить Если вопросов нету - передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 324 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Док-ва запросика ожидаю, и что ты принял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BmKJ 9 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Запрос был по розыску, я его не скринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля (изменено) Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. По своему взгляду - не вижу, что сотрудник каким либо образом превышает скоростной лимит. Согласно видеофрагменту, могу предположить, что сотрудник двигался со скоростью, близкой к 60 км\ч, что разрешено в населенном пункте, согласно 11.2 ПДД. Вижу за сотрудником нарушение 10.2 ПДД, а именно движение по левой полосе вне населенного пункта, при свободных правых. Проведу беседу по 14.1 ФЗ "О полиции". Вопросы ко мне имеются? Изменено 24 апреля пользователем Sunshine_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 324 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Выше пойду в случае чего. СА передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я не могу опираться на то, что Вы зафиксировали издалека скорость, но видим за сотрудником нарушение 10.2 ПДД, получит замечание с беседой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться