Егор_Костин 25 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Egor_Kostin Ariana_Leroy После остановки, вы заставили меня снять маску и наушники, так и не понял для чего это, ну ладно, человек который приехал вместе со мной, вы отогнали его на 15 метров, а людей которые стояли возле меня и оскорбляли меня, вы не отгоняли, после того как я ответил на их хамство, хамством, меня задержали, а их нет, есть вопросы, вы немного со мной по хамски общались, вы чём нарушение 4.5 УК РП, я вас назвал трансгендером, а после вы начали говорить мне такую пошлятину, почему не спросили "Вопросы есть?", не согласен с нарушением, а так-же с вашей некомпетентностью. Док-ва: Кликабельно Тайм: 1:30 - начало задержание 9:25 - говорите пошлятину(возможно 4.10ПдГС) 10:10 - Передача в КПЗ + розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Укажите тайм-коды по каждой вашей претензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля 1:47 - некомпетентность(он отгнал человека который приехал вместе со мной, а человек который стоял и нагло хамил мне, он не слова ему не сказал, вы обязаны отгонять ВСЕХ людей на 15 метров от ПД. 2:10 - я спокойно говорю сотруднику "вот гражданин в масочке передо мной стоит" сотрудник что-то говорит за повышение голоса, хотя на записи слышно, что я спокойно говорил, а вто-же сотрудник хамил мне. 3:17 - гражданин напротив меня стоит, и хамит мне, сотрудник так-же не реагирует. 3:22 - на его рассказы я отвечаю "да да да", он же говорит "давать вам ваша дама будет", хотя за весь разговор я не слова плохого сотруднику не сказал. 4:30 - просто отвечаю сотруднику "хорошо, давайте", слышу от него "ТЫкать не надо мне" очень грубым голосом, хотя я с сотрудником на ТЫ тогда не переходил. 5:02 - снова мне хамит гражданин, сотрудник опять не реагирует. 5:48 - говорю "долаживайте", в ответ слышу хамство от сотрудника. 6:08 -Для чего произносит мою фамилию не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В силу своего отсутствия до 28.04.2025 включительно, объясню некоторые аспекты заранее. 1. С Вами в машине никого не было, соответственно понятия иметь никто не мог, что он "Ваш". 2. Изначально повышение тона начали вы, пытаясь доказать, что проехать немножко по встречке - это не считается, но вердикт администратора, который наказал вас за встречную и срез - твердит обратное. 3. На моей записи и с моей стороны не было слышно того, что гражданин первым оскорбил вас, т.к. либо в спец. связи, либо в самой республике кто-то начал говорить параллельно громче него. Но в момент, когда вы начали оскорблять его в ответ - была тишина, а также голос у вас более звонкий. К слову, именно поэтому и не было инкриминировано 19.2 КоАП РП - в силу пересмотра ситуации. 4. Говорить плохие слова и хамить - это разное, дакать на мои вердикты не надо, я считаю это как минимум неуважением. 5. Опять же, не было услышано вашего "те", а за грубость голоса - вопросы к природе. 6. Потому что во время проведения процессуальных действий с вами, я не имею права переключаться на кого-либо еще. 7. Было лишь выражено "орфографический инсульт" с моих уст - где тут хамство и прямое отношение к вам - понятия не имею. 8. Произношение вашей фамилии знать никто не обязан, вы подобрали неверное слово под описание ситуации. 9. Пошлятина? Вы спросили, трансгендер ли я, поинтересовавшись моей ориентацией, на что с моей стороны лишь были даны ответы на заданный вопрос. 10. Почему того не отогнали, почему этого не отогнали - со мной вели диалог одновременно около 7 человек, 4 из которых находились вокруг меня - человеческий фактор существует, я не робот - то вам нужно объяснить, что даже "до сто" по встречке ездить нельзя, то кого-то поверх услышать надо, что вас оскорбили. 11. Примечание 4.10 ПдГС гласит о том, что сотрудник имеет право хамить в ответ - а вопрос в лоб - трансгендер ли я - считаю не то что хамством, а оскорблением и отсутствием толеранства. Хоть хамство с вашей стороны было и ранее (как говорится, в своем глазу бревна не замечаем, на чужой грубый голос указываем), данный поступок с вашей стороны был окончательным фактором на ответное хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Я ожидаю ответ ВрИО ГСа. Отвечу только 1, не важно мой он друг не мой, с вашей стороны в любом случае есть некомпетентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Сотрудник не видел, что данный гражданин был с вами, поэтому наказывать его за это будет абсурдно. Сотрудник получит выговор за хамское общение согласно 4.10 ПдГС, предупреждение за игнорирование нарушений согласно 2.10 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Добрый вечер. Я считаю что стоит выдать выговор за нарушение 2.10 ФзОП, т.к меня многократно оскорбляли, сотрудник не реагировал. Не согласен с тем что слово "трансгендер" нарушение 4.5 УК РП, я пойму еще нарушение 5.6 это будет, но 4.5 тут нету. За 4.10 ПдГС, думаю стоит выдать строгий выговор, т.к за сотрудником многократно хамство в мою сторону, я не слова плохого сотруднику не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Предупреждения за 2.10 ФЗоП и выговора за 4.10 ПдГС будет вполне достаточно. Я верно понимаю, что вы не согласны с выданным розыском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Да, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Розыск выдан неверно, сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 ФЗоП, прикрепите свой БС для выплаты компенсации в размере 120.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Банк: 718465. Так-же за сотрудником заметил нарушение 4.29 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Вы пытались как-либо сообщить, что являетесь сотрудником гос. организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Я показывал сотруднику свой паспорт, он пробивал меня по всем базам МВД. Тайминг 5:40 говорит я передам вашем РСам про ваше лишение, уже понятно что я сотрудник гос. организации, тайминг 6:11 говорит что я служу УВД-Н, он знал что я сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля https://imgur.com/a/u9FHUzl Догадки и НРП информация, в игре никаким образом никто не сообщал мне, что вы являетесь сотрудником - а верить сказанному в спец. связи - тогда можно сразу по нрп розыск выдавать без доказательств). Ни цветного ника, ни удостоверения, ни ваших слов, что вы являетесь сотрудником. С решением выговора за 4.10 ПдГС не солидарен - игрок неоднократно повышал тон и грубил, из-за чего я и перешел на хамство в ответ - оскорбление трансгендером стало фатальным. Выплата компенсации выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля Ответ свой дал, ждём ответа ПГС далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля Обращение было также к ПГСу, с целью ответа на вопрос о "сообщении фракционника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 112 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 05:24 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.29 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 06:35 Хорошо. Жалобу будем продолжать тянуть пятые сутки или ДВ уже будут получены сегодня? И по поводу 4.29 ФЗоП интересно получается. Верить людям, которые находятся даже не в одной с ним фракции и особенно по НРП связи - ну очень интересное решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 07:43 Вы по НРП связи сказали сотруднику лишить меня за встречную, сейчас-же говорите, ну НРП связ - бред. Жалобу можете закрывать, с ДВ согласен, выдавайте 2 выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 2 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 08:43 Сотрудник прекрасно видел вашу встречную самолично, то, о чем мы говорим вне игры - является OOC inf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться