Перейти к содержанию
Mikki_Evans

[ГИБДД] Artyom_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Mikki_Evans

1. Ваш никнейм: Mikki_Evans
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Sholgin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JBlAVEu
4. Суть жалобы: Приветствую! Выполняя свои обязанности Лидеру что-то не понравилось в моих действиях и он решил выставить меня "неграмотным" сотрудником в общем чате ГИБДД-П Нарушение 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам); После уже на след день ему снова что-то не понравилось и он обзывал меня "бестолковым" и пытался создать конфликтную ситуацию, а позже в другом чате РС коверкал мое имя. (Хуикки Эванс) ( в чате РС, все док-ва могу скинуть в вк лс ) Нарушения 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам); Вчера в 4 часа дня я скинул Лидеру наводку на его сотрудника РС, но он ее проигнорировал. Я ему позже напоминал, но взыскания не поступила. Вечером он не токо не выдал взыскание этому сотруднику, но и перевел его на другую должность. Вскоре он поставил себе ВрИО заместителя и передал это дело ему, но тот видимо оказался не совсем грамотным и за нарушение ( 17.2+17.4+9.2+.8.1+8.4+5.4+5.3 КоАП/5.7 УК/6.20 ВПС и лишение ВУ) выдал замечание ( приказ 20446 ). За такие нарушения минимум строгий выговор в плоть до увольнения. Лидер не как не отреагировал на это и после замечаний ничего не изменилось. Тут либо неграмотность либо блат, но сотрудники явно нарушают 4.3 КГС ( поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей) Считаю, что лидер после таких нарушений не должен занимать такую должность, а может и должность Зам.Нач.ГИБДД-П.

В 24.04.2025 в 10:33, Mikki_Evans сказал:

( 17.2+17.4+9.2+.8.1+8.4+5.4+5.3 КоАП/5.7 УК/6.20 ВПС и лишение ВУ)

Нарушения сотрудника РС тык тык

тык

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Доброго времени суток.
Я Вас не обвинял в Вашей неграмотности. Я С вами вёл диалог про то что, вы должны были вызвать СД, так как разговаривал в этот момент в гараже с сотрудником, далее он уточнил более подробную информацию, после чего и ответил мне, что сотрудники ГИБДД вправе выписать штраф за нарушение ПДД сотруднику без формы. 
По поводу Ваших неких оскорблений или ещё чего, все док-ва у Вас есть.
По поводу наказания сотрудника из РС, сегодня утром ситуация с ним была пересмотрена, после того, как я от Вас получил док-ва на его лишение. Вчера было очень много работы связанных по другим моментам, я Вашу наводку передал, проконтролировать не успел, то что я что-то долго не читал, не значит, что я должен сразу читать и наказывать, я сказал, что наказан будет, он наказан.
Думаю не Вам решать в моей компетенции, ожидайте ответа от ГС.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 24.04.2025 в 21:34, Artem_Shulgin сказал:

Я С вами вёл диалог про то что, вы должны были вызвать СД, так как разговаривал в этот момент в гараже с сотрудником, далее он уточнил более подробную информацию, после чего и ответил мне, что сотрудники ГИБДД вправе выписать штраф за нарушение ПДД сотруднику без формы. 

Вы как ВрИО Лидер должны знать такие моменты, а не спрашивать их у сотрудников.

В 24.04.2025 в 21:34, Artem_Shulgin сказал:

По поводу наказания сотрудника из РС, сегодня утром ситуация с ним была пересмотрена, после того, как я от Вас получил док-ва на его лишение. Вчера было очень много работы связанных по другим моментам, я Вашу наводку передал, проконтролировать не успел, то что я что-то долго не читал, не значит, что я должен сразу читать и наказывать, я сказал, что наказан будет, он наказан.

Если вы ставите себе заместителя, значит вы уверенны в его способностях и знаниях. Вы передали ему мою наводку, в который было написано "с лишением", то, что ваш зам выдал замечание это уже его вина, он не запросил более конкретную информацию.

Я не пререкаются вас за то, что вы долго не отвечаете, вы прочитали и не ответили, меня смутило лишь то, что вы выдавали всем взыскания за жалобы на форуме, но за мою наводку не выдали.

Ожидаем ответа ГС МВД

Попрошу изменить ник, т.к в нем ошибка. (Artyom_Shulgin)

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Конкретизируйте, пожалуйста, суть претензии: в чём именно вы не согласны с действиями лидера и какое именно нарушение, по вашему мнению, он допустил?

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 25.04.2025 в 12:29, Felix_Kogut сказал:

Конкретизируйте, пожалуйста, суть претензии: в чём именно вы не согласны с действиями лидера и какое именно нарушение, по вашему мнению, он допустил?

Неоднократные споры, оскорбления,ссоры.

Лидер проконтролировал ситуацию с сотрудником только тогда, когда узнал, что на него по этому поводу есть жалоба.

А заместитель сам не смог справиться с данной ситуацией и пытался сократить наказание своему коллеге.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Наказание для сотрудника будет пересмотрено — считаю, что мера дисциплинарного взыскания должна быть строже, чем обычное замечание, учитывая характер нарушения.

С лидером будет проведена необходимая работа.

Остались ли вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 25.04.2025 в 17:50, Felix_Kogut сказал:

Наказание для сотрудника будет пересмотрено — считаю, что мера дисциплинарного взыскания должна быть строже, чем обычное замечание, учитывая характер нарушения.

С лидером будет проведена необходимая работа.

Остались ли вопросы по вердикту?

Никак нет.

Впредь надеюсь больше не увижу  конфликтных ситуаций от лидера.

Всего доброго.

Не нарушайте.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...