YXSUS 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Ramzan_Swarovski 2. Никнейм сотрудника: Maikl_Bananov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/roj5wht2B8zoFA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник гибдд использовал бх в лесу а именно два прыжка что уже считается бх при погоне и растрелял меня за один прыжок что не считается бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия Желаю не вижу за собой БХ на видео а также расстрел был основан по 6.8 ЗоП вы подрезали меня а что означает покушения и когда вы прыгнули 1 рза я мог расценивать полёт в воздух так что не вижу за собой нарушения ВПС и ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля на видео точно не видно два раза но можно увидеть как я смотрю назад вы подлетаете и потом я опять перевожусь назад и иконка ника падает вниз, а второй раз там хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Меня мог подкидывать админ на виде ОТЧЕТЛИВО видно как мой персонаж НЕ ПРЫГАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля какой админ? и если быть адекватным можно увидеть что сначало у нас было большое растояние а после леса сильно уменьшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Добрый вечер. Нарушения связанные с ВПС рассмотрит СА. По поводу Вашего убийства, сотрудник гнался за Вами долгое время, вы игнорировали требование об остановке, тем самым он и совершил убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля сотрудник аргументировал свой расстрел покушением на жизнь и бх ни о каком требовании не было и слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Не увидел от сотрудник более 1 прыжка, следовательно за БХ наказан не будет. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП, так как у сотрудника была возможность поймать вас живым, а не открывать огонь на поражение. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться