Enzo_Prada 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:39 1. Ваш никнейм: Enzo_Montano 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yeDwE2x 4. Суть жалобы: Я как сотрудник ГИБДД отвозил гражданина на сдачу прав, сначала показывал маршруты, как где и что. После окончания показа маршрутов мы поехали в сторону автошколы, мне пишет администратор, почему гражданский делает на пассажирке, я пишу, что везу в сдавать на права( ЭТО РП ПРОЦЕСС) потом же как узнаю, вы сказали, что я вовсе таксовал, требую фиксацию где я ,,таксовал,, , а также когда было запрещено везти гражданского на экзамен? это РП процесс, в который Вы никак не должны вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказаны по наводке СА. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться